Загрузка...

Самый крупный листогиб запущен в работу

Thumb 458313b92c9503200b33

Самая крупная в Европе четырехвалковая листогибочная машина введена в эксплуатацию. На ЗАО «Петрозаводскмаш» завершены пуско-наладочные работы вальцев DAVI  MСB 40150 производства итальянской фирмы Promau. Пуско-наладку осуществила компания «Пумори-инжиниринг инвест» - партнер по комплексному техперевооружению машиностроительных предприятий. 

На машине будут изготавливать детали для АЭС. Уникальность этого оборудования в том, что оно дает возможность производить вы­со­ко­точ­ную и вы­со­ко­про­из­во­ди­тель­ную вальцов­ку листо­вого ме­тал­ла толщи­ной до 255 мм и ши­ри­ной ли­ста до четырех мет­ров с минимальной длиной прямого участка обечайки. Вальцов­ка ли­ста на машине MСB 40150 вы­полня­ет­ся за один про­ход без поворо­та и по­в­тор­ного по­зици­о­ни­ро­ва­ния ли­ста для пред­ва­ри­тель­ной подгиб­ки.

Вальцы оснащены мобильной системой управления, которая может быть размещена в любом удобном для оператора месте. Расположение видеокамер в местах, не доступных для оператора, позволяет контролировать производство обечаек с любого ракурса. Также листогибочная машина оснащена системой безопасности, которая отвечает современным европейским стандартам и минимизирует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций.

       

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), DoALL (Америка), Ingersoll (Америка), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

www.pumori-invest.ru

 

Опубликовано: 14 августа 2012 в 18:59 Разместил: Пумори-инжиниринг инвест, ООО