Загрузка...

Schneider Electric представляет обновленную линейку контрольно-измерительных приборов Accutech

Thumb default company

Среди улучшений: повышенный уровень автономности работы и увеличенная степень защиты от воздействия окружающей среды

Москва, 12 апреля 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновления в уже отлично зарекомендовавшей себя серии контрольно-измерительных приборов Accutech.

Приборы Accutech представляют собой комбинированные устройства, объединяющие в одном корпусе источник энергии, канал радиосвязи и измерительные устройства. Модернизация оборудования была проведена с целью повышения уровня автономности в условиях удаленных расположений и улучшения степени защиты от воздействия окружающей среды. Результатом модернизации стало повышенное время работы от батареи и внедрение новых металлических корпусов приборов, что подтверждает репутацию серии Accutech как исключительно надежных приборов.

«В течение последних шести лет было установлено 60 000 устройств серии Accutech, – отмечает Стефан Гудман (Stephen Goodman), эксперт подразделения «Телеметрия и удаленные SCADA-системы» компании Schneider Electric. – Улучшения продуктов базируются на отлично зарекомендовавших себя разработках компании с использованием производственных возможностей мирового уровня, позволяя операторам продолжать работу с проверенными временем продуктами высокого качества с преимуществами в виде повышенного времени автономной работы и улучшенной устойчивости к жестким, часто опасным условиям окружающей среды».

Учитывая то, что сети беспроводных датчиков становятся общепринятой практикой для контроля удаленных объектов, срок службы батареи становится критическим параметром при выборе локальных контрольно-измерительных приборов и управлении текущими эксплуатационными расходами. Новая подсистема питания обновленных продуктов серии Accutech удваивает возможности локальных контрольно-измерительных приборов, обеспечивая срок службы батареи свыше пяти лет, даже в наиболее требовательных конфигурациях. Результатом является повышение уровня автономности устройств, выражающееся в сокращении количества визитов операторов и стремительном сокращении эксплуатационных расходов.

Новые металлические корпуса приборов рассчитаны на эксплуатацию в экстремальных условиях окружающей среды и обеспечивают этим устройствам статус одних из самых защищенных продуктов на рынке. Усовершенствованные корпуса позволяют обеспечить защиту от электростатических разрядов, проникновения воды и водяного тумана, а также сертифицированы для применения в опасных средах по Классу 1, Раздел 1.

Усовершенствованные устройства Accutech предоставляют тот же уровень функциональности, что и оригинальная серия приборов. Пользователи вправе рассчитывать на аналогичный уровень безопасности и простоты использования. Продление срока службы батарей и применение металлических корпусов обеспечивает серии Accutech новые возможности в направлении эффективного и надежного контроля в уникальных и сложных условиях мониторинга удаленных объектов.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, оборот которой в 2014 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

Опубликовано: 13 апреля 2016 в 17:58 Разместил: SKC Agency