Скидка на бизнес-план производства изделий из древесно-полимерных композитов (ДПК) 20%

Thumb 9d1e65145cca00264e23

Исследовательская компания Research.Techart предлагает бизнес-план и маркетинговое исследование рынка древесно-полимерных композитов по сниженной стоимости.

При покупке двух работ: обзора рынка ДПК и бизнес-плана по открытию производства изделий из ДПК — предоставляется скидка в размере 20%. Общая стоимость составит 35 600 рублей.

В маркетинговом исследовании рынка ДПК приведен полный анализ рынка, включая перспективы развития до 2016 года. Более подробное описание доступно по адресу: http://www.research-techart.ru/report/wood-plastic-composite.htm

Бизнес-план производства изделий из ДПК содержит описание полного цикла работ и обоснование эффективности. Рассмотрены каналы сбыта, уровень конкуренции и основные риски. Подробное содержание бизнес-плана: http://www.research-techart.ru/report/wpc-bizplan.htm.

Действие специального предложения со скидкой в 20% ограничено. Также для всех покупателей, воспользовавшихся данным предложениям, предлагается скидка 10% на все дополнительные исследования.

О компании:
Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Компания работает на рынке с 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено более 850 исследований. Из них свыше 130 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Контактная информация:
Телефон: (495) 790-7591 доб. 124, 125