Загрузка...

СТЭП ЛОДЖИК подтвердил статус Сервисного партнера Juniper Networks

СТЭП ЛОДЖИК успешно подтвердил статус Сервисного партнера компании Juniper Networks, Inc. – одного из крупнейших мировых производителей телекоммуникационного оборудования.

Сотрудничество СТЭП ЛОДЖИК и Juniper началось в 2010 году. За это время партнеры реализовали десятки крупных проектов для заказчиков из телекоммуникационного, финансового, страхового, розничного секторов рынка России и других стран СНГ.

Для подтверждения статуса Сервисного партнера СТЭП ЛОДЖИК выполнил все условия глобальной программы вендора, включая достижение определенных бизнес-показателей, регулярное обучение и сертификации специалистов, наличие соответствующих технических компетенций и постоянной проектной практики. Поддерживать на высоком уровне экспертизу по технологиям Juniper интегратору также позволяет собственная лаборатория с демонстрационным оборудованием производителя. На данный момент в штате СТЭП ЛОДЖИК – более 20 сертифицированных инженеров по таким специализациям Juniper, как Enterprise Routing, JUNOS Security и Enterprise Switching.

Партнерский статус Juniper предоставляет СТЭП ЛОДЖИК доступ к участию в специальных программах продаж, а также к техническим и маркетинговым ресурсам вендора. Кроме того, СТЭП ЛОДЖИК может оказывать своим заказчикам комбинированный сервис партнера и вендора с единой точкой контакта через партнера. Еще одним ключевым преимуществом подтверждения партнерского статуса является возможность использовать разнообразные обучающие инструменты Juniper, основанные на передовых практиках отраслевых экспертов.

В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут воспользоваться многофункциональными решениями Juniper для организации высокопроизводительной, безопасной, надежной и масштабируемой сетевой инфраструктуры, а также интеграционными возможностями и технической поддержкой, уровень которых полностью соответствует международным требованиям вендора.

«Компания Juniper уделяет особое внимание технической поддержке своих партнеров и качеству партнерских программ. И конечно, предъявляет к своим партнерам высокие требования. СТЭП ЛОДЖИК постоянно наращивает экспертизу по технологиям Juniper, подтверждает высокий профессионализм и глубокие технические знания. Статус Сервисного партнера свидетельствует о серьезных компетенциях команды интегратора и высоком уровне реализации проектов», – комментирует Татьяна Крамаренко, директор по работе с партнерами Juniper Networks Russia & CIS.

«Сегодня ни одна компания не может обойтись без надежной сетевой инфраструктуры, гарантирующей высокую скорость коммуникаций и непрерывность бизнес-процессов. Линейка сетевых решений является одной из самых востребованных среди наших заказчиков, в частности, мы видим повышенный интерес к решениям Juniper. Уже сейчас мы участвуем и планируем участвовать в тендерах крупнейших компаний из финансового и телекоммуникационного секторов. Благодарим Juniper за продуктивное многолетнее сотрудничество и уверены, что впереди нас ждет много интересной совместной работы», – отметил Дмитрий Якушев, коммерческий директор СТЭП ЛОДЖИК.

Thumb 3873cdcfa9be89b162e8
Опубликовано:
01 июня 2018 в 13:12