Загрузка...

Стетоскоп для диагностики двигателя HAZET-2151. Обзор и применение

Как быстро проверить состояние подшипников, валов и других элементов автомобильного двигателя? Как выявить и локализовать неисправный узел, не разбирая двигатель? Решить эти задачи поможет стетоскоп HAZET-2151.

Стетоскоп HAZET-2151 разработан немецкой компанией HAZET (официальный дистрибьютор в России – компания #WiederKraft) специально для автосервисов, станций техобслуживания и других предприятий по ремонту и обслуживанию моторного транспорта.

Данный инструмент позволяет быстро и точно проводить диагностику вращающихся узлов автомобиля, оценивая их техническое состояние по равномерности и уровню звуков и шумов.

Стетоскоп HAZET-2151 широко используется в автосервисах при диагностике и ремонте двигателя, ходовой части, электрооборудования автомобиля.

С помощью стетоскопа можно прослушать, к примеру, цилиндры двигателя внутреннего сгорания, который при работе должен издавать равномерный шум. В случае посторонних шумов инструмент позволит с высокой точностью локализовать их источник и, далее, определить причину – износ подшипника, ремня или, возможно, более серьезную неполадку.

Стетоскоп HAZET-2151 является универсальным инструментом, что позволяет успешно применять его для оценки состояния и поиска неисправностей таких узлов, как электродвигатели, редукторы, насосы, компрессоры и т.п.

https://www.youtube.com/watch?v=BuwjYK24sgQ

Thumb 75d5039a5b2b680e5b25
Опубликовано:
01 марта 2018 в 14:30