Загрузка...

Светильники «АтомСвет» для вспомогательных производственных помещений

Thumb 014f55ae3a68b7a5fc01

При комплексной модернизации освещения производственных объектов важное значение имеет освещение вспомогательных помещений, к которым относятся электрощитовые, вентиляционные, насосные станции, тепловые пункты, коридоры и др. Даже сегодня для их освещения зачастую используют светильники с лампами накаливания, энергоэффективность которых чрезвычайно низка, особенно в сравнении с современными светодиодными лампами и светильниками. Для сравнения: часто применяемый светильник НПП17-75-001 с лампой накаливания 75 Вт за год потребляет порядка 290 кВт ч электроэнергии в режиме 12-часовой работы в сутки. В то время как светодиодный светильник с аналогичным световым потоком потребляет не более 50 кВт ч.

Поэтому с точки зрения экономии электроэнергии светодиодные светильники – наиболее оптимальный выбор для освещения вспомогательных помещений. Однако для этой цели подойдут далеко не все из них. Прежде всего, светильник должен быть адаптирован к тяжелым условиям эксплуатации – высокой степени запыленности и (или) содержанию влаги. Светильник должен быть неприхотлив, надежен и требовать минимум обслуживания на протяжении всего срока службы. А кроме того, необходимо, чтобы драйвер (блок питания) светильника был приспособлен для работы в российских сетях с их нестабильной работой.

Светодиодные светильники AtomSvet®Utility удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к освещению вспомогательных производственных помещений. Качественный драйвер собственной разработки обеспечивает надежную работу в нестабильных сетях и защиту от короткого замыкания, а высокий уровень защиты от пыли и влаги (IP65) – долгую и безупречную работу. Светильники могут эксплуатироваться при температурах от -40⁰С до +50⁰С, отличаются компактным исполнением в прочном алюминиевом корпусе.

Световой поток светильников AtomSvet®Utility составляет до 1340 лм при потребляемой мощности всего лишь 15 Вт. Это делает наш светильник одним из самых энергоэффективных светильников в своем классе. Благодаря этому срок окупаемости светильников Utility составляет не более 1,7-2 лет в сравнении со светильниками с лампами накаливания.

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных светильников, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика. Мы производим промышленные светильники для наружного и внутреннего освещения для широкого класса объектов, включая производства с повышенной взрывоопасностью.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

PR служба ООО «АтомСвет» (ГК ФНК)

тел.: +7(495) 787-4433

Опубликовано: 29 июня 2015 в 12:29 Разместил: АтомСвет Энергосервис, ООО