Загрузка...

«Техносерв» участвует в X Форуме Центры обработки данных

Thumb 48c31c2be5d87312392f

Москва, 9 декабря 2013 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в X Форуме «Центры обработки данных: оптимальная модель инфраструктуры», который пройдет 10 декабря 2013 года в гостинице Sheraton Palace Hotel.

Технологии, призванные быть революционными, могут находиться на разных стадиях кривой маркетингового бума, зрелости и потребительского спроса; макроэкономическая конъюнктура при этом бывает вполне благоприятной и не очень… Неизменно одно: инфраструктура ИТ должна быть надежной, гибкой, адекватной задачам бизнеса и не требовать лишних затрат. О том, каким образом привести ИТ-инфраструктуру в искомое состояние и поддерживать его, как правильно выбрать методологию, технологии, поставщиков и собственных экспертов будут говорить на X Юбилейном Форуме «ЦОД: оптимальная модель инфраструктуры».

В 13:40 с докладом «Инженерная инфраструктура как основа непрерывной работы ИТ» в форуме примет участие Алексей Карпов, директор департамента Центров обработки данных компании «Техносерв», который расскажет об опыте и экспертизе интегратора в ЦОДостроении.

«Техносерв» является одним из крупнейших экспертов в области создания ЦОД под «ключ» и модернизации до современного уровня инженерной и вычислительной инфраструктуры дата-центров. Совсем недавно интегратор объявил о получении первого в России сертификата Uptime Institute на соответствие категории TIER IV Design Documents для ЦОДа «Технопарк-Мордовия». Данный сертификат официально подтверждает, что российский ЦОД «Технопарк-Мордовия» спроектирован «Техносервом» на уровне лучших мировых практик по характеристикам надежности и безопасности. Всего 39 ЦОДов из 20 стран мира[1] имеют сертификацию TIER IV Design Documents от Uptime Institute.

Напомним, что только за последние два года «Техносерв» выполнил целый ряд проектов для ЦОД своих постоянных партнеров: Аэрофлота, «Промсвязьбанка», Главного вычислительного центра «РЖД», «Магнита», Tele2 и ФМС России.

[1] На июнь 2012 года в мире насчитывалась 261 страна.

Опубликовано: 10 декабря 2013 в 05:59 Разместил: Группа Техносерв