Теперь в детском садике села Клинцы свое «солнышко»!

Thumb 1fb0736ce34cfe911247
Компания «СП Умный дом» завершила работы по монтажу автономной системы электроотопления UDEN-S в детском садике «Солнышко» села Клинцы Кировоградской области.   Белые панели аккуратно размещены на наружных стенах комнат помещения общей площадью 140 м2. Дети проводят в детском саду целый день, включая дневной сон, и оптимальная температура воздуха в подобных учреждениях должна быть не ниже +22о..+23оС. Благодаря современной экологичной системе отопления, руководство садика сможет с легкостью выполнить это требование, при этом значительно экономя бюджетные средства. А благодаря эффекту темперирования, который создают обогреватели UDEN-S, увеличится срок службы здания детского сада.   Первые холода малыши встретили уже в теплых стенах и по-настоящему комфортной обстановке. А на предстоящих новогодних утренниках, наверное, впервые за всё время молодые мамы не будут переживать за здоровье своих малышей. Ведь теперь каждую комнату детского садика с любовью согревает удэновское «солнышко».   Источник пресс-релиза

Опубликовано: 01 марта 2013 в 20:43 Разместил: UDEN-S®