Загрузка...

Tesli Defensor MP для ЦОД.

Thumb aaf1f9785c792676ad78

Компания Тесли представляет новейшие ИБП для защиты Цод и вычислительных центров.

Предлагая максимальную защиту электропитания, Tesli Defensor MP  расходует меньше энергии и занимает меньше места, что приводит к значительной экономии средств. Благодаря уникальной конструкции, Tesli Defensor MP  отвечает всем современным требованиям по созданию и эксплуатации энергоэффективных и экологически чистых центров обработки данных. Tesli Defensor MP  является бестрансформаторным on-line ИБП с двойным преобразованием. Tesli Defensor MP обладает характеристиками и опциями, которые удовлетворяют всем потребностям клиентов, в том числе гибкостью для увеличения мощности системы и обеспечения параллельного избыточного резервирования N+1. Высокие эксплуатационные характеристики, которые определяются системной энергоэффективностью, КНИ входного тока, входным и выходным коэффициентами мощности - основа Tesli Defensor MP. В нормальном on-line режиме двойного преобразования, Tesli Defensor MP обеспечивает лучший в своем классе КПД до 96,5%.  Такой уровень КПД значительно снижает общую стоимость владения ИБП в течение всего срока эксплуатации. В дополнение к снижению расходов, Tesli Defensor MP продлевает срок службы используемых компонентов, тем самым значительно увеличивая общую энергоэффективность системы. ИБП Тесли имеет встроенную функцию фильтра и корректирует коэффициент мощности сети электропитания на входе.

ИБП Тесли имеет встроенную функцию фильтра и корректирует коэффициент мощности сети электропитания на входе.

Преимущества:

1. Весь цикл производства осуществляется в Италии.

2. Высокий КПД - до 96,5%, что превышает другие предложения на рынке и позволяет экономить в течении года около 50% энергии.

3. Аккумуляторные батареи - ИБП Тесли может работать с герметичными свинцово-кислотными батареями, с батареями AGM версии, а также с гелевыми и никель-кадмиевыми батареями.

4. Широкий диапазон напряжений, что позволяет снизить частоту переключения на батареи.

5. Большое число конфигураций, опций и инновационные технологии, позволяющие защитить сеть и сэкономить энергию.

В ИБП до 40 КвА есть возможность установки внутренних аккумуляторных батарей, вся линейка Defensor MP может комплектоваться внешними аккумуляторными шкафами различных размеров, в зависимости от требуемого времени автономной работы.

Характеристики и особенности ИБП Тесли более подробно представлены на сайте http://www.tesli.com/ru/products/ibp/defensor/


Опубликовано: 30 октября 2014 в 12:12 Разместил: Тесли, ЗАО