Загрузка...

УралГидроМаш имеет собственный парк техники и сдаёт генераторы в аренду

Thumb 046ab911de28e0b73bda

 Челябинская фирма УралГидроМаш имеет 15-летний опыт обеспечения бесперебойным электроснабжением производственных предприятий, строительных полощадок и общественных мероприятий. На  Уральском рынке электрогенерирующей техники предлагает услуги аренды, сервиса, а также, продажу  дизельных генераторов, компрессоров, трансформаторов.

Собственный парк техники

Во многом успешности данной деятельности способствует наличие собственного парка техники в 100 единиц. Электростанции постоянно поддерживаются в рабочем состоянии, регулярно проводится ТО, приобретаются современные образцы с улучшенными характеристиками по шумопоглощению и т.п. Так, например, 164 кВт дизельгенератор AIRMAN SDG 220  на расстоянии в 5 метров создаёт щум всего в  67 децбел, т.е. работает тише, чем легковой автомобиль.

Сервис 24/7

Круглосуточная техническая сервисная служба ― одно из слагаемых успеха. Сервисный инженер, инженеры-механики имеют укомплектованный всем необходимым автомобиль, что позволяет им быть мобильной командой, быстро выезжать на места и оперативно решать проблемы, возникающие при эксплуатации дизельных электростанций, а также быстро оказывать помощь в аварийных ситуациях.

В случае выхода из строя  генератора, взятым в прокат. Время простоя сокращается заменой техники, просто за свой счёт фирма привозит и запускает аналогичный, по мощности, генератор. А проблемная техника поступает в Сервисную службу, где мастера выясняют причину и устраняют её. Считаем, что клиент должен быть обеспечен бесперебойным электроснабжением всё время, на которое он оформил прокат генератора, и ремонт не должен производится на его территории.

Преимущества автономных электростанций

Электростанции чаще используются как автономный источник электроэнергии.  Согласно законодательства, дизельные электростанции (генераторы)  незаменимы как дополнительный источник электроэнергии. Часто, они выручают в случаях полного отсутствия электричества и при наличии слабых электрических мощностей.  Потребителям автономных электростанций не страшны скачки напряжения, недостаток мощности, перегрев электропроводки и досадные сбои местной энергосистемы, или полное отсутствие электропитания.

Эти достоинства высоко ценят клиенты и мы готовы и нашим новым клиентам предоставить услуги аренды надлежащего качества. В наличии надёжные, сертифицированные электростанции производства Япония AIRMAN, Denyo и Великобритания  FG Wilson,  выполненные в шумозащитном всепогодном кожухе по Евро-стандарту. УралГидроМаш, имея собственный парк техники, способен обеспечить автономное бесперебойное электроснабжение. Он успешно сдаёт генераторы в аренду (прокат) в Челябинске и по всему Уралу.

100кВт и 160 кВт генераторы

Сразу два генератора были задействованы 22 августа на Площади Революции, где легендарная группа Чайф выступилла с юбилейной программой в рамках федерального проекта MegaFonLive.

150 кВт генератор

8 августа УралГидроМаш обеспечил бесперебойным электроснабжением Авиационный праздник, на который предоставил дизельный AIRMAN SDG 220  (150 кВт) генератор электричества в мобильном варианте. Праздник в честь ВВС России прошел в Челябинске, на летном поле, на авиабазе Шагол.

100 кВт генератор

8 августа в Центральном парке культуры и отдыха им. Ю. А. Гагарина  города Челябинска проведена донорская акция и концерт всероссийского турнепроекта "МУЗАРТЕРИЯ", где электричеством обеспечивал Denyo DCA-150 (100 кВт) генератор, предоставленный фирмой УралГидроМаш.

50 кВт генератор

В июне компания ГК УралГидроМаш также обеспечивала бесперебойным электроснабжением праздник-фестиваль красок Холи 2015, проведённый на открытом стадионе, предоставив дизельный генератор мощностью 50 кВт.

Опубликовано: 01 февраля 2016 в 16:20 Разместил: УралГидроМаш ГК, ООО