В Наличии на складе бетонный завод 25 куб

Thumb 67704f15e6d81e0b49c9

Мы производим бетонные заводы высокого качества. Мы производим бетонные заводы, которые оснащены надежным качественным оборудованием европейского производства известных фирм Германии, Италии, Японии и России. Это пневматика и компрессоры, редуктора и двигатели, тензометрическая система взвешивания и тензометрические датчики, фильтры и прочее. Наши заводы имеют годовую гарантию на всё оборудование, а также послегарантийное обслуживание. Наличие всех комплектующих на наших складах дает большое преимущество нас перед конкурентами, а быстрая своевременная поставка запасных частей делает нас еще более выгодными партнерами по поставке оборудования.

Все наши бетонные заводы РБУ изготавливаются с применением передовых технологий. Толщина металла, применяемая на наших бетонных заводах составляет 5-7 мм . Шнеки обладают высокими прочностными механическими качествами. Мы не только изготавливает бетонные заводы РБУ, но также производит доставку наших бетонных заводов в ваш регион, а бригада инженеров по установке и монтажу за короткое время проведет качественную шеф-монтаж и пуско-наладку бетонного завода.
Производительность бетонозаводов и РБУ DonMix от 25 до более чем 240 м3 в час, с различной комплектацией, разными технологическими схемами производства а так же складов заполнителей. Популярен бункерный склад, бункера которого могут вмещать 15, 20, 30 или 45м3. Под бункерами располагаются дозаторы материалов с тензометрическими датчиками. В качестве дозатора в некоторых бетонных заводах работает скип, который подает материалы в бетоносмеситель

Опубликовано: 31 июля 2012 в 16:05 Разместил: ДОНМИКС, ООО