Загрузка...

Владимир Волков назначен техническим директором «Техносерва»

Thumb 48c31c2be5d87312392f

Москва, 4 сентября 2013 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о назначении Владимира Волкова на должность технического директора. До настоящего времени он занимал позицию вице-президента, руководителя технической дирекции группы «Астерос».

В круг обязанностей Владимира Волкова будет входить стратегическое развитие и руководство технической дирекцией интегратора, формирование технической политики «Техносерва», увеличение портфеля услуг и продуктов компании, в том числе за счет инновационных и сервисно-ориентированных услуг.

«Для меня большая честь присоединиться к высокопрофессиональной команде «Техносерва» - одного из старейших и крупнейших российских интеграторов. Мощь компании и работа над федеральными ИТ-проектами крупнейших корпоративных и государственных структур открывает для меня новый уровень профессионального роста», – сказал Владимир Волков, технический директор компании «Техносерв».

Владимир Волков родился 29 мая 1976 года в городе Чкаловск Ленинабадской обл. Таджикской ССР. В 1998 году окончил Казахский национальный технический университет по специальности программист.

В период 1999-2003 гг. работал на руководящих ИТ-позициях в различных коммерческих организациях, из них более 2 лет проработал в интеграторском направлении «Сименс Бизнес Сервисез». С 2003 по 2013 год работал в Группе компаний «Астерос» (ранее «Би-Эй-Си»), где с 2008 года и до перехода в «Техносерв» занимал должность вице-президента, руководителя технической дирекции.

Опубликовано: 04 сентября 2013 в 18:57 Разместил: Группа Техносерв