Востребованность сушилок и зернокомплексов «Агропромтехники» в России

Thumb b85a287ac48df4d14300

На прошлой неделе "Агропромтехника" заключила сразу 4 договора на поставки зерносушилок C-20 b С-30 в Омскую область и С-20 в Свердловскую и Рязанскую области.
Все наши клиенты заказали оборудование со скидкой 25% по программе господдержки 1432. Зерносушилки будут включены в технологические линии заказчиков.
Напоминаем вам, что монтажные подразделения "Агропромтехники" продолжают работу на 5-ти объектах стройки зернокомплексов:

Кировская область - КЗС-30;
Республика Башкирия - КЗС-50;
Орловская область - КЗС-40, КЗС-50, КЗС-80.
А с понедельника начинается модернизация КЗС-30 в Кировской области.

Также в Челябинской области на прошлой неделе, на территории ООО "Сельхозкомплект", коммерческий директор "Агропромтехники" Куликов Роман Анатольевич принял участие в совещании: "Подготовка машинно-тракторного парка к весенне-полевым работам". Он затронул проблемы, касающиеся послеуборочного периода работ, и предложил пути их решения, с помощью оборудования, услуг и возможностей ЗАО "Агропромтехники".
Среди гостей, на встрече были аграрии Челябинской области и Министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.

Опубликовано: 18 апреля 2016 в 14:35 Разместил: Агропромтехника, ЗАО