Загрузка...

Высокоскоростные каплеструйные принтеры Videojet UHS в корне меняют процесс маркировки

Thumb default company

Компания Videojet Technologies Inc. – мировой лидер в производстве промышленного оборудования для маркировки и этикетирования – начинает продажи в России высокоскоростных мелкосимвольных каплеструйных принтеров Videojet 1620 Ultra High Speed и 1650 Ultra High Speed, которые дополнят линейку аппаратов серии Videojet 1000.

Новые высокоскоростные принтеры используют запатентованную систему Precision Ink Drop™ с уникальной конструкцией и чернилами особого состава для печати высокого качества при максимальных скоростях производственной линии.

Благодаря этому стало возможным нанесение маркировки в три строки, увеличив при этом вдвое скорость производственных линий. Принтеры также оснащены системой проверки маркировки, благодаря которой уменьшается количество ошибок при печати, и практически устраняются основные причины незапланированных простоев оборудования.

Больше не нужно выбирать между скоростью и качеством

Благодаря принтерам 1620 UHS и 1650 UHS у потребителей появилась возможность решить извечную проблему: как обеспечить отличное качество печати информационно насыщенных маркировок на скорости, соответствующей растущим скоростям работы производственных линий. Videojet 1650 UHS способен работать на линии с максимальной скоростью до 508 м/мин.

Принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS оснащены инновационной системой Precision Ink Drop™, объединяющей в себе передовую технологию изготовления печатающих головок, мощное программное обеспечение и специально разработанные чернила. Она позволит производителям наносить маркировку на товар быстрее и печатать больше информации в единицу времени, не поступаясь при этом разборчивостью напечатанного текста.

Принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS работают на 40 % быстрее, чем Videojet Excel UHS, и превосходят даже самые строгие требования в области высокоскоростной печати в таких отраслях, как производство пищевых продуктов и напитков, и требования, связанные с высокой информационной насыщенностью маркировки, как, например, в молочной промышленности.

Технология Videojet Dynamic Calibration™ помогает производителю размещать всю необходимую информацию на минимально возможной площади упаковки. Реализованные в ней самые современные способы измерения и управления позволяют автоматически регулировать параметры печати в зависимости от состояния производственной среды и добиваться постоянного высочайшего качества. В сочетании с инновационной системой Precision Ink Drop™ Videojet Dynamic Calibration™ позволяет наносить информацию четко и разборчиво даже в небольшое поле печати.

Каждая минута на счету

Применение в принтерах Videojet 1620 UHS и 1650 UHS печатающей головки с системой CleanFlow™ позволяет сократить незапланированные простои производственных линий, так как на нее не налипают чернила. Уникальная конструкция головки позволила увеличить интервалы между плановыми техническими обслуживаниями до 14 000 часов.  

Инновационный интерфейс CLARiTY в случае простоя предоставляет оператору всю информацию о неполадках и ошибках управления, позволяя, таким образом, эффективно и быстро устранить неисправность.

Принтеры Videojet 1550 и 1650 также оснащены системой Code Assurance, которая служит защитой от неправильных действий оператора и помогает избежать ошибок, сохраняя производительность на высоком уровне и защищая целостность бренда.

Простота и эффективность

Принтеры Videojet 1620 UHS и Videojet 1650 UHS просты в обслуживании. Стандартная система подачи чернил Smart Cartridge обеспечивает подачу чернил нужного типа и предотвращает их утечку. Широкий яркий сенсорный экран принтера 1650 UHS позволяет оператору осуществлять все основные действия в пять касаний или даже быстрее. Принтеры UHS позволяют лучше контролировать параметры рабочего задания и не усложняют процесс управления производственной линией.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сократить частоту и длительность как незапланированных, так и плановых остановок нашего оборудования, и обеспечить наиболее полную реализацию его возможностей. Это крайне важно именно в случае высокоскоростных линий, так как потери от простоя здесь значительно больше, – говорит Хосе Гомес, руководитель группы технической поддержки Videojet UHS. – Повышая надежность нашего оборудования, упрощая интерфейс и сводя необходимость взаимодействия с ним к минимуму, мы создали решение для нанесения маркировки, обладающее максимальной работоспособностью из всех представленных в наши дни на рынке».

Опубликовано: 01 ноября 2013 в 05:47 Разместил: Videojet Technologies Russia