Загрузка...

ЗАО Агропромтехника включает склад для зерна в технологическую линию

Thumb default company

Наличие склада на любом агропромышленном предприятии, небольшом хозяйстве, занимающемся переработкой сельскохозяйственных культур – настоящая необходимость. Ведь именно там можно хранить готовый продукт. Без собственного склада на производстве просто не обойтись.

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество предложений по строительству складов для хранения зерна от различных компаний. Как не ошибиться в своем выборе? Существует несколько важных критериев выбора подходящей организации, которой можно доверить это ответственное мероприятие.

На что обращать внимание? Основные моменты:

Стаж работы компании на рынке. Соответственно, чем дольше предприятие работает  в данном сегменте, тем оно стабильнее, тем большим опытом оно обладает.

Сотрудничество с известными, крупными и стабильными компаниями. Этот факт говорит о высоком статусе выбранной организации, о ее престиже.

Наличие положительных отзывов со стороны клиентов. Это очень важный пункт, на который следует обращать внимание. Обязательно зайдите в интернет, почитайте, что думают о выбранной вами компании другие заказчики. Само собой, нельзя всем угодить, недовольные клиенты были и будут всегда у каждой компании, но отсутствие положительных отзывов также приводит к некоторым сомнениям.

Предоставление гарантий. Это свидетельствует о том, что компания готова нести ответственность за выпускаемую продукцию и оказываемые услуги. Таким образом, вы подстраховываете себя и свою компанию от денежных потерь.

Компания ЗАО Агропромтехника – производственное предприятие, работающее на рынке с 1992 года. Организация обладает более чем 20-летним опытом работ в сфере производства зерносушилок и зерносушильных комплексов. За это время были успешно реализованы тысячи проектов различного масштаба. География продаж компании обширна – все регионы России, а также страны СНГ.

ЗАО Агропромтехника помимо выпуска оборудования осуществляет полный спектр услуг, в том числе, включает склады в технологические линии собственного производства. Они  проходят дополнительную механизацию процессов логистики. Склады оснащаются транспортным оборудованием, чтобы ускорить время выполнения работ и снизить использование человеческого труда и погрузочно-разгрузочной техники.

Загрузка складов зерном проходит тоже в астоматическом режиме с помощью транспортной галереи, либо зернопроводов идущих с зерновой сушилки на склад

Опубликовано: 25 декабря 2015 в 11:30 Разместил: Д-Мир