Загрузка...

Чехия делает предложение России.

C7f65cef04f3376ad341

Самый популярный вид корма для крупного рогатого скота и многих других домашних животных не исключая птицу, конечно, это комбикорм и плющеное влажное зерно.    

Экономически выгодным и эффективно-технологичным на сегодняшний день является плющение зерна, что за частую неотъемлемая составная частью рациона для вскармливания. Опыт показывает, приобретение готового продукта стоит значительно выше по отношению с собственным производством, с оборудованием, производительность которого соответствует требуемым объемам, суточным нормам, по низкой себестоимости. Главная задача каждого товароизготовителя – держать или хотя бы сохранение своих позиций на рынке. Главный стратегический метод решения этой задачи – снижение себестоимости продукции. Себестоимость плющеного зерна минимум в 3 раза меньше стоимости комбикормов. Подтверждено проверенных временем  хозяйств.         

 Чешская компания Romill, зарекомендовавшая себя надежным поставщиком оборудования производимого комбикорм и плющеное зерно. Подходит как крупным фермерским компаниям, производительность которых может доходить до 6000 тонн за год, содержащие  крупный рогатый скот, коней, птиц, свиней, овец и даже для разведение рыб, так и для малых ферм.

По словам компаний имеющих технологию плющения зерна, используемого для фуража, когда урожай убирается на стадии молочно-восковой спелости, где процент влажности составляет 35-40%, в этот период питательная ценность культуры высока. И никакие погодные условия не могут оказать никакого влияния при заготовке фуража.   

Если у вас нет такой технологии, а производство того требует и тем более если местное министерство сельского хозяйства частично компенсирует приобретение, выдавая субсидии и даже гранты.

Для начала вам нужно обраться к дистрибьюторам, представляющим компанию Romill на территории всей России. Такой компанией  является фирма «Байтек Машинери», территориально расположенная в городе Ярославль.

Во вторых, чтобы подобрать оборудование под объемы производства, необходимо рассказать какие культуры планируются поддаваться обработке, это могут быть зерновые, бобовые и кукуруза. Зерно будет обрабатываться влажным или сухим, или и влажным и сухим одной массой.

В третьих необходимо знать для каких животных и какое поголовье стада будет заготавливаться на корм обрабатываемое зерно? Крупный рогатый скот, мелкий рогатый скот, свиньи, птицы, лошади.

Подробнее о плющилках и дробилках зерна ROmiLL  в России

http://rusromill.ru/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
06 февраля 2020 в 12:06