Загрузка...

«CM S.R.L»- техника для дорог!

Ad5ede9df7f1ec00e1d8

Компания «CM S.R.L», эксклюзивным дистрибьютором которой в России выступает компания Baitek Machinery, в настоящее время-известный Итальянский производитель навесных дорожных фрез с мировым именем.

Компания была основана в 1991 г. и очень быстро выросла от  уровня небольшого субпроизводителя до уровня отраслевого дилера. За это время СМ набрала огромный опыт в производстве навесного  гидравлическом оборудовании, сочетающего в себе как новые так и проверенные временем технологии. Не так давно армия Италии выбрала СМ в качестве одного из своих основных поставщиков оборудования для инженерных войск. Фрезы СМ идеально подходят для агрегатирования на мини- погрузчик (колесный либо гусеничный), экскаватор- погрузчик или экскаватор.

При помощи комплекта адаптации, работающего от ВОМ, гидравлическое навесное оборудование СМ может быть установлено и на обычный трактор. В этом случае пользователь получает за относительно небольшую стоимость, помимо  возможности установить фрезу на популярный носитель без покупки дорогостоящего минипогрузчика еще и полноценную гидравлическую станцию на тракторе, что в перспективе позволяет использовать с ним и другое гидравлическое оборудование, например, пылевую щетку, гидравлический шнекоротор для уборки снега и т.д..

Отдельное внимание стоит уделить демаркировочному оборудованию «CM S.R.L».

С появлением и все большим распространением технологии нанесения разметки с помощью холодного пластика или термопластика, постепенно по мере износа встает вопрос о ее обновлении с предварительным удалением старой разметки. Способов удаления может Быть несколько:

Химический способ: Удаление происходит методом размягчения разметочного материала  при помощи реактивов с последующим механическим удалением (иногда даже вручную). Метод очень медленный и трудозатратный. Применяется, как правило, при выполнении небольших подрядов.

Удаление ручными фрезами: Метод удаления механический. Помимо того, что скорость работы крайне невысока, особенно при работе по толстослойным материалам, ручные фрезы имеют высокую удельную стоимость расходных материалов- ламелей или резцов.

Термический способ удаления- название говорит само за себя. Работы производятся методом выжигания разметки. В настоящее время практически не применяется, т.к помимо того, что данный способ крайне неэкологичен, работа ведется при помощи открытого огня, что может представлять опасность для жизни и здоровья оператора.

Гидродинамический метод удаления- в этом случае удаление разметки производится при помощи, подающейся под огромным давлением воды. Сила воздействия настолько высока, что зачастую на асфальте возникают заметные повреждения- неглубокая канавка, т.к верхний слой асфальта выбивается вместе со снимаемым материалом. Помимо минуса указанного выше, установка для снятия разметки таким способом имеет очень высокую стоимость, а также очень высока стоимость расходных материалов- сопел и форсунок, что в случае поломки может светси на нет получение прибыли.

Удаление разметки демаркировочной гидравлической фрезой «CM S.R.L» является самым предпочтительным способюом, т.к не имеет указанных выше недостатков, кроме того, скорость удаления разметки такой фрезой в разы выше чем другие способы, что делает данный метод гораздо более привлекательным экономически.

По всем вопросам, катающимся навесного оборудования «CM S.R.L», а также других европейских брендов дорожно- коммунального назначения вы всегда можете обратиться в компанию Baitek Machinery

http://baitekmachinery.ru/freza/
8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
02 октября 2019 в 14:53