Загрузка...

CM S.R.L. - высокое качество и никаких компромисов

7a6df13382df5bf11ee6

Дорожные работы подразумевают использование специализированной техники. Например, специалисты применяют дорожные фрезы, которые способны за считанные минуты измельчить растительность возле проезжей части, тротуаров и улиц.

На рынке сейчас представлено большое количество моделей, все они отличаются по техническим характеристикам. Они представлены в виде самоходов, прицепного или навесного типа, все зависит от целей и задач. Также есть для сплошных ремонтных работ и полноценного восстановления покрытия дороги. Даже имеются модели для дополнительных действий. Посредством дорожных фрез операторы выполняют подрезки, контурирование, ямочные работы и другое. Оборудование помогает удалить дорожные разметки или же наносить шумовые разметки. Внутри агрегата установлен барабан с резцами, который вращается в одном положении.

Но отдельно отметим навесные оборудования, которые отличаются незначительным весом, незамысловатым управлением, отличным сроком службы и легким использованием. Их крепят на минипогрузчики, погрузчики и другую спецтехнику. Но данное оборудование используется для дополнительных работ, то есть при помощи техники выполняется резка призмы дороги, ямочные работы и контурирование. При этом устройства могут выполнить работу в тех местах, где самоходные аппараты не в состоянии пройти. В связи с этим навесное оборудование в значительной мере расширяет функционал носителей. Это значит, что устройство превращается в универсальный механизм. При этом агрегаты подразделяются на гидравлические и механические типы.

Фирма Baitek Machinery может предложить своим клиентам высоконадежное оборудование от итальянского производителя «CM S.R.L.». Именно этот завод создает и реализует большое количество устройств для дорожного транспорта. На данный момент этот бренд очень популярен не только в ЕС, но и в РФ. За время своей деятельности итальянская организация завоевала доверие клиентов и достигла максимальных показателей в своей сфере. Фрезы СМ имеют гидравлический привод, который отличается множеством преимуществ перед своими конкурентами. Отметим основные достоинства фрезы:

Простой привод, который уменьшает вес и размеры, уменьшает расходы на установку и активизацию, ремонтные работы. Достигаются оптимальные показатели в поворотах компоненты относительно расположения минипогрузчика. Легкое подстраивание. Есть возможность выдержать установку барабана при поворотах во время движения. Снижение вибрации, увеличение основных мощностей фрезы. Редкие поломки.

Главным достоинством устройства является использование радиально-поршневых гидравлических двигателей от компании POCLAIN. Этот бренд известен во всем мире, он зарекомендовал себя как надежный и долговечный механизм гидравлической системы. Самым ключевым узлом считается гидравлический двигатель, он задает скорость работы барабану, передает мощь зубьям, чтобы раздробить твердые покрытия. Именно этот фактор определяет производительность и мощность устройства. Гидравлические агрегаты отличаются от других видов двигателей крутящими моментами, мощью, КПД и рабочими процессами.

Нет сомнения в том, что гидрофрезы СМ – это очень привлекательный продукт на российском рынке. Представитель в России Baitek Machinery поможет подобрать оптимальный вариант и приобрести механизм для конкретных работ. Важно отметить, что данное оборудование окупает себя за два мес.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
23 июня 2021 в 08:29