Загрузка...

Достаточно ли вы знаете гусеничных систем?

Fa6b1b44c430d9b56247

Полугусеничные системы это новое веяние на сельскохозяйственном рынке. Буквально несколько лет назад фермеры даже и не думали , что у них будет возможность бороться с погодными условиями на равных. Да , да ответ есть и ответ этот в гусеничных системах для самоходной техники. Не один уважающий себя производитель тракторов и комбайнов не представляет себя без гусеничного хода . Данные тренд новый, и еще многим неизвестный поэтому здесь и сейчас мы раскроем основные вопросы , которые возникают у покупателя гусениц.  Данные были любезно предоставлены заводом производителем трак систем Sabatino.

Обслуживание, насколько частое и насколько сложное-  на этот вопрос простой ответ, на гусеничных системах  есть несколько точек смазок, которые нужно шприцевать с определённой периодичностью 50 -150 мото часов. В подвижных частях и ступицах роликов заполнена смазка на весь период эксплуатации.

Как правильно установить  ленту на трак ? Этот процесс осуществляет сервисный инженер при установки трака на технику, далее остаётся контролировать давление через датчик.

Есть ли снижение скорости техники при установки полугусеничных систем? Действительно, определенное снижение есть, но оно не значительное, в пределах 20% от скорости машины на колесах.

Есть ли ограничители вращения гусеничного хода вокруг своей оси? Да мы устанавливаем дополнительную систему для исключения такого рода случаев.

Срок эксплуатации ленты на трак системах Sabatino и какова гарантия? Sabatino разработали совершенно новую систему лент. Лента мощнее и имеет специальный рисунок грунт зацепов для оптимального  использования в разных условиях. Гарантия 2 года на продукцию Sabatino.

Какой срок поставки и откуда происходит отгрузка? Срок поставки не превышает 1 недели, находятся траки на складе партера в России компании Байтек Машинери. Если какой либо модели нет в наличии сроки поставки не превышают 30 дней.

Можно ли переставлять гусеницы с одного комбайна на другой? Да можно,  вам может потребоваться исключительно адаптер , на определённые модели комбайнов, поэтому это решение простое и быстро выполнимое.

Можно ли переставлять траки с комбайна на трактор? Нет , нельзя траки предназначены исключительно для комбайнов, это связано с определенными техническими моментами.

Какое количество времени требуется для установки  полугусеничных систем на комбайн? Это занимает не более 3 часов для двоих специалистов .

Можно ли ездить по асфальтовым дорогам на гусеничных системах?  Большая часть износа ленты возникает при движении именно по дорогам , поэтому эксплуатант должен минимизировать пробеги по асфальту. Но в принципе это возможно, но идут как было сказано повышенный износ гусеничной ленты.

Через какой срок после покупки трак систем я могу их окупить? Безусловно, первоначальные инвестиции в покупку гусеничного хода достаточно высокие, но вы должны помнить , что гусеничный ход  применяться не только в сырую погоду , но и минимизирует давление на почвы, таким образом сохраняя плодородный грунт. Универсальность гусеничных систем дает вам дополнительную возможность использовать разные типы комбайнов с гусеницами , как зерновые , так и кормоуборочные машины. А если говорить о конкретных цифрах, то можно с уверенностью сказать , что траки себе окупают уже после одного сезона использования, а дальше приносят чистых доход.

Это не все вопросы от клиентов , в следующей статье мы дополним этот список . Ждите новых информационных выпусков о гусеничных системах будущего торговой марки Sabatino!

http://moscow.spetctechnika.ru/catalog/selsko/gusenichnyy-khod/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
02 октября 2019 в 15:39