Загрузка...

Greenmech знает толк в качественных измельчителях веток!

224e8b1e5a231ff95868

Уже близится сентябрь, а это значит, что пора убирать сухостой, главным инструментом в борьбе с ним является измельчитель веток. Благодаря щеподробилке можно намного уменьшить объем вывозимого материала, так как ветвей превращаются в щепу и сокращают объем в 3-3,5 раза, что позволяет меньше тратить времени и средств на вывоз спила. Основной массой для измельчения в этом случае является древесина до 150 мм в диаметре, в редких случаях достигает 200 мм.

Так как на рынке существует достаточно много представителей с разными брендами измельчителей веток, как же в них не запутаться и выбрать самый достойный? Здесь на первую очередь должны выходить такие характеристики как производительность, диаметр измельчения, сумма и сложность дальнейшего обслуживания, а уже потом стоит обращать на стоимость самого измельчителя. Все выше перечисленное является столпами при выборе данной техники, но если всегда отталкиваться от стоимости, то в большинстве случаев постигает пословица: «Скупой платит дважды».

Одним из лидеров сегодняшнего российского рынка стал британский производитель измельчителей веток компания Greenmech. В чем же секрет данного производителя? На самом деле все просто, здесь сошлись две основные составляющие инновационные идеи и непревзойденное британское качество. Инженерная мысль конструкторов позволила создать измельчитель где все продумано до мельчайших деталей, начиная от самого как оказывается главного - это типа ножей. Так как здесь используются не стандартные плоские ножи, а запатентованная технология дисковых ножей, в данном случае клиент получает ножи, которые имеют ресурс работы до 900-1000 мото часов и увеличивают время до первой заточки в 3 раза! Но это не все, самое интересное начинается после того как эта технология переносится на сам измельчитель, ведь существенно изменяется технология рубки древесины, в случае с Greenmech происходит срезание, при этом уменьшается нагрузка на двигатель, следовательно нет необходимости использовать многосильные двигатели и уменьшить расход топлива в час. Так же снижается количество вибраций и шумовое давление, создавая более благоприятную зону работы рядом с машиной. Стоит заметить и ум данных машин, ведь они всегда подскажут не только сколько ты наработал моточасов, но и когда стоит провести плановое техническое обслуживание, сами определят с какой скоростью необходимо подавать измельчаемый материал, чтобы производительность была максимально высокая.

Greenmech Arborist 150 стал культовой машиной во всем мире, стоит отметить что машина имеет оптимальные технические параметры, как по производительности, так и по диамету измельчения, в большинстве случаев вам скажут что данная машина это эталон в профессиональном измельчении. Но а для тех кто любит машины по мощнее.… В этом месяце российский рынок сможет увидеть первый в России Greenmech Arborist 200, данная машина имеет возможность измельчать древесину до 20 см в диаметре, а также имеет дизельный двигатель Kubota в 45 л.с., благодаря которому достигается производительность в 7 тонн в час по щепе, при расходе топлива в 5-6 литров в час. Впервые данную машину увидят на дне открытых дверей компании Меркатор-Холдинг, который стал уже ежегодным для всех дорожников и коммунальных служб, ну а следом он отправится на Первый чемпионат России по арбористике, который стартует в Москве 29-30 сентября.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
03 октября 2018 в 15:50