Загрузка...

Измельчитель пней Ferri Rotorлучший среди лучших.

F23f7cd0cd26dc449021

На сегодняшний день, в ландшафтной сфере и сфере озеленения, учитывая ритм нынешней действительности, решение поставленных задач требует максимально коротких сроков. Сегодня речь пойдет об измельчителях пней, которые призваны избавляться от старых деревьев, а точнее их остатков. Задача не из простых и требует основательного подхода. В основном данное решение нужно в удалении старого спила в черте города, парковые зоны, в подготовке для строительства, как зданий, так и авто магистралей. Так же необходимо решать задачу и в лесной отрасли, на площадках, где заготавливается лес, так как после вырубки, как правило сажаются молодые деревья, а пни могут составить неудобства и принести массу проблем.

Теперь давайте разберемся, какие же решения для удаления пней, предлагает нам сегодняшний рынок. В первую очередь рассмотрим одно из самых простых решений, это корчеватель пней. Не хитрое оборудование, которое работает путем вырывания пня из почвы вместе с корневой системой, но для достижения результата, здесь нужно использовать крупную и тяжелую технику. Задача выполняется, но после данной процедуры остаются весьма неприятные последствия, которые нужно исправлять по средствам выравнивания почвы, а это дополнительные затраты и привлечение дополнительных единиц техники с бульдозерным отвалом и так далее.

Второй вариант один из самых распространенных, который требует от носителя уже определенный гидравлический поток. Это фрезерный измельчитель пней. Способ достаточно известный и на рынке встречается масса предложений. Суть данного измельчителя заключается в расположении диска с резцами на краях, которые срезают часть пня в ходе горизонтального движения. Данные измельчители имеют массу вариаций, с различным заглублением, но не может справится с недостатками в виду конструктива. Первое, это время работы. Очень медленное решение задачи по удалению пней, что может негативно сказаться на организации, которая выполняет тот или иной подряд, ограниченный временными рамками. К тому же имея незначительное заглубление, а как мы знаем корневая система уходит глубоко в почву, данный вид измельчения не гарантирует дальнейшего прорастания, а так как дерево, как любое живое существо, борется за свою жизнь, это неизбежно. Поэтому мы часто можем видеть неровности в виде пригорков на асфальте, и потрескавшееся покрытие из которого торчат молодые ветки проросшего некогда измельченного пня.

Переходим к лучшему решению задачи по удалению пней. Итальянская компания Ferri Rotor предлагает свои инновационные измельчители, которые не имеют аналогов в мире и могут устанавливаться практически на любой трактор имеющего стандартное трех точечное крепление, так же в арсенале есть модели, которые устанавливаются на эксковатор.   В модельном ряду имеются измельчители как с буром, так и цилиндрические. Оборудование представляет собой установку, который в прямом смысле высверливает пень, плюс ко всему можно выставлять угол работы, что значительно может облегчить нагрузку и уменьшить скорость раборты. В отличии от дисковых измельчителей, Ferri Rotor имеет возможность заглубления до одного метра и измельчения корневой системы аналогичной глубины. Ну и один из главных плюсов измельчителя пней Ferri Rotor это конечно время работы, вообще этот показатель является визитной карточкой этой компании, так как время один из главных показателей в данной отрасли и из каждой минуты складываются часы и смены, затраченные зря. Именно поэтому данное оборудование экономит данный ресурс и способен избавиться от пня в среднем за две минуты. Так же стоит отметить удобство работы в черте города, где дерево в прошлом, а ныне пень, расположен практически в плотную к стене или забору, для данного измельчителя это не проблема и его легко выставить по центру удаляемого пня, при этом не повредив оборудование и близлежащие объекты.

Сделав выводы, мы приходим к мнению, что компания Ferri Rotor предлагает лучшее решение в данной сфере за счет инновационного подхода и технологичности, к тому же учтены все возможности и мощности клиента в плане имеющейся техники, а это, как и говорилось ранее могут использоваться как тракторные, так и экскаваторные модели. Особое место здесь занимают цилиндрические измельчители, которые практически не оставляют следов своего присутствия.

На территории Российской Федерации и странах СНГ, действует эксклюзивный дистрибютор Baitek Machinery- команда профессионалов с сильной, хорошо развитой дилерской сетью и пост продажным обслуживанием. На сегодняшний день, измельчитель пней Ferri Rotor можно преобрести в любой части нашей необъятной страны. Это можно сделать как через дилеров, так и обратившись на прямую, где со сто процентной уверенностью, Вы получите грамотную консультацию и подбор оборудования именно на вашу технику.

http://baitekmachinery.ru/izmelchiteli/901/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
02 октября 2019 в 14:53