Загрузка...

Курс на эффективность и надежность от Dominoni.

63d76547602179fde43f

Полувековой опыт завода в Италии по изготовлению жаток начинался крайне нестандартно, а именно с неудачного приобретения. Купив кукурузную жатку, фермер Dominoni крайне разочаровался в оборудовании, т.к. она была крайне капризна в работе, а постоянные поломки, сопровождающие фермера в течении всей уборочной компании, влекли за собой огромные потери времени и как следствие урожая. За плечами Доминони на тот момент был колоссальный опыт по выращиванию кукурузы и подсолнечника, благодаря которому ему удалось разработать и изготовить свою жатку, отвечающую не только его требованиям, но и требованиям миллионов аграриев. Об этом говорит тот факт, что завод Dominoni на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди конкурентов производителей кукурузных, подсолнечниковых и кормоуборочных жаток всего мира. Всего этого наверняка не удалось добиться без столь высокой клиентоориентированности. Сегодня жатки Dominoni знают во всем мире как надежные, простые в использованиии и крайне эфективные орудия, которые можно агрегатировать со всеми ведущими производителями самоходной техники, будь то New Holland, John Deere, Case, CLAAS или же наши российские Россельмаш с Полесьем.

Такой высокой надежности разработчикам удалось добиться благодаря простоте конструкции, а также высокого качества деталей. В основу же конструкции заложена сталь 5 мм с витком для усиления, за счет чего жатка легкая и прочная. Минимальных потерь зерна удалось добиться за счет низкой рамы, помогающей убирать практически на одном уровне с землей, а благодаря системе копирования рельефа почвы удается избежать их прямого контакта, способного повлечь за собой повреждения. Результатом работы над снижением потерь стал показатель, который не превышает 0,3%.  Вальцы с лезвиями имеют особые параметры, позволяющие заводу давать пожизненную гарантию на их работу, а благодаря их технологичности жатка показывает отменный результат на скоростях до 15 км/ч. Завод Доминони как и десятки лет назад уверен в качестве своего оборудования, вероятнее всего по этой причине дает гарантию на всю жатку, кроме вальцов, три года.

Несмотря на то, что линейка завода итальянских жаток Доминони включает в себя только жатки для уборки кормов, подсолнечника и кукурузы, благодаря большому количеству опций, делающих каждую из них индивидуальной и способной удовлетворить потребность самого капризного клиента. Так клиент может выбрать не только ширину захвата жатки, но и какой системой среза будет она оборудована, вальцы с лезвиями или со сменными ножами. Капоты жатки по желанию покупателя могут быть изготовлены как из стали, так и из высокопрочного пластика.  Далеко не каждый комбайн оборудован системой копирования рельефа почвы, но и эта опция может быть установлена заводом на жатку. Для уборки же полегших культур отлично подойдут боковые конические вальцы, которые так же присутствуют в дополнительных опция жаток производства завода Dominoni.

Не смотря на то что рынок РФ был открыт для завода Dominon буквально недавно, лет пят назад, но даже за такой короткий временной отрывок производителю без труда удалось покорить наших требовательных аграриев, знающих толк в качественной технике. Это позволяет считать, что выбранный путь заводом, нацеленный на эффективность и надежность оказался верным.

Подробнее о жатках Dominoni в России:

http://dominoni.ru/

8-800-775-77-55

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
28 августа 2018 в 17:37