Загрузка...

Новые вершины дилеров Green Mech в России

803ebd016817fbb09e37

Самый продаваемый в Европе производитель измельчителей древесины GreenMech в середине января объявил об изменении цены на свои модели. Стоимость некоторых единиц повышается в районе 3-4%, что в целом является некритичным, тогда как некоторые другие известные заводы, производящие чипперы, еще в 2018 году повысили цены на 7-10%.

В первую очередь изменение стоимостей связано с переходом всех производств европы на новый экологические класс двигателей, с 2019 года закупать можно только двигатели класса TIER-5, которые в свою очередь стоят выше своих предшественников примерно на 10-15%.

И когда мы говорим о том, что кто-то повышает цены на 10%, а кто-то сдерживает рост на уровне 3%, то здесь стоит вспомнить об объемах, ведь именно они, что называется, решают. Когда завод уверенно выпускает ежемесячно 120-150 коммунальных измельчителей и отдает их своим дилерам по всему миру, имея при этом понятный четкий заказ на ближашие 3-6 месяцев, то он может планировать заранее и используя экономические возможности и разрешения, еще в 2018 году подписать договор и оплатить несколько тысяч двигателей по старой цене. Так и поступил Green Mech. Хорошо понимая ситуацию и зная, что резкое увеличение цены вызовет некоторые проблемы на региональных рынках, руководство этого Британского завода, приняло решение о заблаговременной закупке 2 500 двигателей экологического класса TIER 4  в середине 2018 года. Теперь ближайший год (как минимум) дилеры по всему миру смогут оставаться с очень рыночной, конкурентной ценой на самые популярные модели измельчителей, такие как:

- прицепные модели Green Mech Arborist 130 и 150, использующие бензиновые и дизельные двигатели до 34 л.с.

- прицепной Green Mech Chip Master 220 с 48 л.с. дизельным двтигателем

- гусеничный самоходный измельчитель Green Mech Safe Track 19-28  с дизельным двигателем   Kubota (48 л.с.)

Российский эксклюзивный дилер компании Green Mech, компания Baitek Machinery, чей головной офис и основной склад находятся в Ярославле, также оценили данное решение производителя и безусловно подписали с руководством завода новое соглашение на ближайшие 3 года о представительстве интересов и продуктов завода в России.

В данном случае все дилеры компании Baitek имеют весомые возможности для успешной реализации оборудования Green Mech во всех регионах страны, так как рост цен невелик, измельчители в наличии на складах дистрибьютора есть всегда, да и подрядчики от Калининграда до Благовещенска за 3 года оценили высокое качество, надежность и безотказность британского бренда, лидера Европейского рынка.

 

Подробнее об измельчителях веток Green Mech  в России:

http://baitekmachinery.ru/izmelchiteli/

8-800-775-77-55

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
23 января 2019 в 15:43