Загрузка...

Опции минипогрузчиков Multone

16fc3ce0ede19e3c67cc

Минипогрузчик MultiOne является сам по себе универсальным инструментом, благодаря своим уникальным характеристикам, таким как:

- низкий вес;

- компактные размеры;

- высокая грузоподъемность;

- двойная Н-образная телескопическая стрела;

- простейшее управление;

- обзор оператора на 360°;

- безопасность и комфорт;

Однако еще одним инструментом повышения эффективности минипогрузчика MultiOne для его более точной настройки под конкретные задачи конкретного владельца являются самые разнообразные опции, о которых мы сейчас и поговорим.

Условно опции для минипогрузчика MultiOne можно разделить на несколько категорий. В первую очередь это опции стрелы. Следует отметить, что практически все минипогрузчики MultiOne за исключением 1,2 и 12 серии оснащаются телескопической стрелой, также в стандартное оснащение всех моделей кроме 4 серии, входит функция самовыравнивания, которая позволяет всегда держать навесное оборудование параллельно земле. А вот функция плавающего клапана — это полноценная опция, которая ставится уже при желании будущего владельца. Эта опция позволяет навесному оборудованию повторять контуры поверхности, не давая навесному оборудованию зарываться в грунт или задевать за неровности. Важно помнить, что использование данной опции автоматически отключает функцию самовыравнивания. Справедливости ради, следует отметить, что 90% минипогрузчиков MultiOne, ввозимых в Россию уже по умолчанию оснащены плавающим клапаном.

Теперь давайте рассмотрим опции повышения комфорта. Здесь можно сказать о двух видах кабин. В первую очередь это полностью остекленная кабина, защищающая оператора от снега, дождя и ветра. Такую кабину можно установить на все минипогрузчики Multione кроме серии 1 и серии EZ. Также существует так называемая «SMART» кабина, состоящая из плексигласовых защитных вставок, у такой кабины нет двери, и ее нельзя установить также на 1 серию, а также на 12. Также одной из опций повышения комфорта является трехпоточная система отопления кабины, а также система кондиционирования, которую можно установить исключительно на крупные машины 8,9 и 10 серий. Помимо этого, 2,4,5,12 серии и серию SD можно дополнительно установить сиденье с подогревом, а машины 6,7,8,9,10 серии и серии EZ можно оснастить сиденьем повышенной комфортности с настраиваемым подголовником.

Собственно, как и любая спецтехника, минипогрузчики MultiOne обязаны обеспечить максимальную защиту оператора при выполнении самых разнообразных работ, поэтому весь модельный ряд минипогрузчиков MultiOne за исключением 1 серии согласно ISO 3449 оснащается защитными конструкциями ROPS (защита оператора при опрокидывании) и FOPS (защита от падающих объектов) по умолчанию, а вот защитная планка, устанавливаемая слева от оператора, это полноценная опция, доступная к приобретению владельцам всех MultiOne  кроме 1 и 12 серии

Отдельным блоком стоит рассматривать опции повышения грузоподъемности минипогрузчиков MultiOne, это так называемые задние дополнительные грузы или противовесы. Максимальное применение в модельном ряду MultiOne получили противовесы общей массой 180 кг (два противовеса по 90 кг), такие грузы можно с легкостью установить все машины кроме серий 1,2 и 12. Утяжеленный вариант для серий 9 и 10 представлен задними дополнительными грузами общим весом 440 кг (220 и 220 кг соответственно)

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
22 июля 2020 в 14:22