Загрузка...

Пересадим всё. Пересадчики деревьев Bystron.

Db07292d923353f3a27b

Пересадчики деревьев, как отдельный вид навесного оборудования широко применяется во многих странах. Такие приспособления применяют парковые хозяйства, питомники, комбинаты благоустройства, организации, занимающиеся озеленением городов и прочие. Проблема аккуратно и безопасно пересадить куст или дерево очень актуальна для этих организаций и для многих других. Если пересадить нужно разово одно/несколько деревьев, то делают обычно это вручную. В случае постоянной необходимости в этом процессе, применяют специализированное оборудование.

Пересадчики деревьев бывают разных видов и конструкций. Грубо можно их разделить на 3 группы: автономные на шасси (для крупных деревьев), навесные для тракторов и навесные для мини-погрузчиков. В России наиболее актуальными являются последние 2 группы. Это обусловлено более низкой стоимостью и наличием у большинства потенциальных покупателей тракторов или мини-погрузчиков. Данные носители весьма распространены и поэтому дефицита в них клиенты обычно не испытывают. 

 В нашей стране до 2017 года рынок такого оборудования сводился к нескольким импортным производителям и «полугаражным» отечественным заводам. Последние несколько лет рынок заметно оживился, это связано с увеличением спроса на такое оборудование. Особенно часто клиент запрашивает пересадчики деревьев на Беларус (на МТЗ). Это неудивительно, так как это самый распространенный трактор в России. В конце 2019 года наконец-то появилось хорошее предложение на такое оборудование, отлично подходящее на трактор МТЗ, при этом, по выгодной цене. Это решение дал завод Bystron, располагающийся в Чехии, производит оборудование для пересадки деревьев уже много лет. Оборудование Bystron известно благодаря своему качеству, надежности и большому числу опций. Применение инновационных технологий, стальных компонентов высокого качества гарантирует отличную производительность даже в самых тяжелых условиях.

Модель Bystron PR/ST/1 имеет верхний размер кома 1200 * 1200 мм., глубина 0,8 - 1,0 метр. Данное оборудование крепится к трактору сзади на стандартную трехточечную навеску и подключается к штатной гидравлике носителя. Стандартного гидропотока в гидросистеме тарктора МТЗ 82.1 вполне хватает для нормальной качественной работы данного оборудования. Данная модель Bystron имеет 4 лезвия, которые по очереди погружаются в землю и захватывают дерево. При этом, что немаловажно, оборудование в транспортном положении находится в габарите, это позволяет машине свободно передвигаться по дорогам общего пользования. Этот пересадчик приспособлен работать с деревьями диаметром до 10-13 см., в зависимости от типа дерева. Работа с материалом большего диаметра может привести к повреждению корней и некачественной пересадке.

Также к преимуществам пересадчиков Bystron можно отнести следующее:

- собственная система управления;

- усиленные лезвия (предотвращают возможность смятия, искривления);

- особая форма лезвий предотвращает повреждение основания корня дерева;

- большая ширина основания кома;

- низкие требования к носителю (трактор мощностью от 80 л.с.).

Для многих организаций нашей страны пересадчики Bystron являются отличным и бюджетным решением проблемы пересадки деревьев и иного растительного материала. В 2020 году мы ожидаем прорыв продаж модели Bystron PR/ST/1 на российском рынке. Это будет достигнуто благодаря высокому качеству продукции, низкому сроку производства (1-1,5 мес.), широкой дилерской сети в России, наличию основных расходных материалов и высококлассной сервисной поддержки.

 

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

http://moscow.spetctechnika.ru/catalog/kommunalnaya/peresadchiki-derevev/

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
18 марта 2020 в 10:07