Загрузка...

Поворотные рым-болты THIELE Германия от ТАГГЕРТ ГРУПП

4badf645f38769f79eb7

Периодически на любом предприятии возникают задачи по подъему и перемещению тяжелых узлов оборудования, громоздких механизмов и станков. Для грузоподъемных операций необходимо не только разработать подходящую схему строповки, но подобрать правильные такелажные точки подъема (грузоподъемные устройства, располагающиеся непосредственно на поднимаемом грузе).

Компания ООО «ТАГГЕРТ ГРУПП» предлагает комплексные подъемные технологии немецкого завода THIELE GmbH. Бренд THIELE включает очень широкий ассортимент продукции с более чем 3000 наименований. Возможен индивидуальный подбор материала, так как ковка происходит на заводе. Постоянное качество обеспечивается тщательной термической обработкой. Все ключевые характеристики продукта постоянно отслеживаются в серии сложных процедур, которые выполняются на собственных испытательных и лабораторных объектах THIELE. Это включает всестороннее тестирование трещин всех кованых компонентов.

Такелажные точки подъема THIELE Германия

Все новые продукты THIELE 10 класса качества и выше разработаны с новым запатентованным дизайном. Это обеспечивает характерную дифференциацию бренда THIELE. Уже более 85 лет THIELE - это долговечная надежность и высокое качество.

Завод производит широкую линейку такелажных точек для любой индустрии. Точки можно нагружать во всех направлениях, в отличие от стандартных неповоротных рым-болтов DIN 580. Такелажные точки THIELE рассчитаны на 20 000 циклов в условиях максимальной нагрузки.

Подъем с помощью такелажных точек THIELE Германия

Поворотный эксцентриковый рым-болт с шарикоподшипником THIELE KE TWN 1884 запатентован и имеет большое кольцо для соединения с более крупными крюками или другими подъемными компонентами. Эксцентричная проушина обеспечивает легкую установку со стандартным шестигранным гнездом. Уникальная форма кованых эллипсов обеспечивает безопасность использования высококачественного продукта THIELE.

Поворотный рым-болт THIELE KE TWN 1884

Наша такелажная точка THIELE XS TWN 1890 – это часть индивидуализма, совмещенная с экономическим производственным процессом для большей безопасности. Петля также может поворачиваться на 360° и 180°. Инженеры THIELE разработали такелажную точку, которая гарантирует быструю и легкую установку и быстрый демонтаж с помощью стандартного гаечного ключа с открытым зевом. Сверхширокий блок петли позволяет использовать крюки большого номинального размера для строповки без каких-либо затруднений. Такелажная точка XS специально разработана для замены болтов с разной длиной.

Грузовая петля THIELE XS TWN 1890

Вертлюжная петля THIELE X-TREME Lifting Point TWN 1830 оснащена системой шарикоподшипников и подходит для кантовки оборудования. Имеет специальное широкое соединительное звено, которое позволяет легко осуществлять строповку с большими крюками. Восьмиугольная форма "юбки" позволяет легко производить монтаж с помощью обычного ручного инструмента.

Вертлюжная петля THIELE X-TREME Lifting Point TWN 1830

Для консультаций по подборку такелажных точек и поворотных рым-болтов Вы всегда можете обратиться в Российское представительство завода – компанию ООО «ТАГГЕРТ ГРУПП» (г. Санкт-Петербург). Наши специалисты ответят на Ваши вопросы и проведут консультацию по подбору, безопасной эксплуатации, своевременной выбраковке продукции THIELE GmbH.

Thumb 824f1cdf31c42b359b00
Опубликовано:
25 мая 2020 в 10:12