Загрузка...

Повторение, мать учения

5f0a66d6726ed9884389

С 2012 года правительством РФ активно оказывается помощь сельскому хозяйству, как начинающим фермерам, так и действующим.

Данная помощь оказывается в виде различных программ по регионам, грантов и субсидий, где сельхозтоваропроизводитель может приобрести новые земли для развития бизнеса, купить или обновить оборудование, увеличить поголовье скота своего хозяйства и т.д.

Многие агрохолдинги и средние фермеры начали активно оформлять в собственность заброшенные земли для возврата их в севооборот.  Десятилетиями эти участки простояли без обработки и многие из них заросли не только высокой травой, но и мелколесьем. И когда фермер подходит к вопросу, очистки земли, начинаются трудности в подборе техники для данной задачи, ведь это далеко не такой простой вопрос, как кажется изначально.

В этом вопросе сельхозтоваропроизводителям помогает Компания Байтек Машинери, которая на протяжении нескольких лет поставляет почвенные фрезы итальянского завода Agriworld.

Мы не однократно обсуждали данную технологию и производство завода Agriworld.

Сегодня еще раз повторим, что нужно учитывать  при подборе и покупки почвенной фрезы?

Почвенная фреза является навесным оборудованием, которое навешивается на трактор мощностью от 60 л.с . Используется ротоватор для измельчения пней, корней, деревьев с диаметром ствола до 40 см., а так же, есть модели, которые измельчают  практически в пыль камни и различные твердые и мягкие горные породы. Трактор обязательно должен быть оснащен гидроходоуменьшителем, это первый и самый важный фактор, который нужно учитывать.  Работает почвенная фреза от вала отбора мощности. Обратите внимание, что трактор будет терять свою мощность от заявленной на 10-30%, это зависит от производителя и года выпуска трактора.

В линейке оборудования используются редуктора с тремя различными передачами:

- Ременная передача(модель оснащена двойной боковой передачей с ремнями высокого качества и используется для измельчения остатков корней, не больших камней и пней маленького диаметра. Глубина заглубления от 50-150 мм, рабочая ширина оборудования от 600-2000 мм.)

- Цепная передача(боковая трансмиссия, где цепь натягивается автоматически. Данная передача отличается большим сроком эксплуатации и практически не требует обслуживания. Модели с цепной передачей работают на заглубление от 150-500 мм., перерабатывают корневую систему долголетних деревьев или растений, легко справляются с камнями диаметром до 20см.)

- Зубчатая передача(имеет боковую трансмиссию с редуктором в масляной ванне и шестеренками с увеличенными зубцами. Модели с такой передачей, самые мощные в линейке завода и отличается самой высокой надежностью и полным отсутствием сервисного обслуживания. Работает данная модель на глубину до 650 мм и имеет рабочую ширину до 2400мм. Дробит в мелкую фракцию большие «валуны» и  в основном используется в переработки горных пород.

По остальным вопросам и консультации по оборудованию вы можете обратиться к специалистам компании Байтек Машинери, которые предоставят необходимую информацию.

http://baitekmachinery.ru/rotovators/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
01 октября 2018 в 12:54