Загрузка...

Топливораздаточные колонки Топаз

A70640f6a90d39c33ee8

Какие ассоциации возникают у Вас со словом Топаз?

Многие, возможно, сразу представляет драгоценные камни и украшения. Но несмотря на это, небольшой процент людей подумают о совершенно других вещах - автозаправочных станциях и топливораздаточном оборудовании. Именно топливораздаточным колонкам и установкам марки Топаз, будет посвящена данная новость компании АЗС Ментор.

Особенности компании Топаз

Данное Российское предприятие было образовано в 1992 году и успешно работает по сей день. Компания специализируется на собственном производстве топливораздаточного оборудования. К нему относятся: топливораздаточные и газораздаточные колонки и установки, электронное оборудование, программное обеспечение, шкафы управления и сопутствующее оборудование.

Чем примечательны заправочные колонки Топаз?

Первое, что сразу бросается в глаза, так это широкий модельный ряд ТРК Топаз. Топливораздаточные колонки отличаются друг от друга конструкцией, внешним видом, габаритными размерами, количеством раздаточных рукавов и видов топлива, производительностью и типом системы подачи топлива.

Второе, что отличает ТРК Топаз - это возможность полноценно использовать их на современных автозаправочных станциях а также предприятиях, имеющих собственный автопарк.

Третье, что выделяет колонки Топаз, это наличие моделей ТРК с очень высокой производительностью - до 340 литров топлива в минуту.

Где купить топливораздаточные колонки Топаз?

Компания АЗС Ментор, является официальным дилером завода Топаз. Поэтому, по ряду причин, предлагаем сотрудничать именно с нами: Поставки топливораздаточного и сопутствующего оборудования происходят напрямую от производителя; Привлекательная цена, близкая к прайсовой цене завода, без лишних наценок и посредников; Доставка по г.Тюмень и всей России;

Если вы хотите купить топливораздаточные колонки ТРК Топаз по выгодной цене, нажмите на кнопку отправьте запрос на электронную почту azsmentor@mail.ru

Сайт: azsmentor.ru

Thumb 7020c645f92a6630367d
Опубликовано:
10 февраля 2020 в 11:33

Другие публикации автора: