Загрузка...

Универсальный зерноочистительный сепаратор Centurion

54aec40391846ab863f4

На  рынке зерноочистительного оборудования существует огромное количество различных предложений, большинство  из которых не соответствует современным реалиям, диктующим условия в современной конкурентной среде. Компания Baitek Machinery мониторив  рынок в этом направлении на протяжении  последних нескольких  лет , так и не нашла того предложения , которое в полной мере будет отвечать существующим стандартам и запросам со стороны сельхоз товаропроизводителей.

В конце 2016 года руководством  компании было принято решение о начале собственного производства на  площадке  ведущего поставщика запасных частей для РЖД из Ростовской области. Завод-производитель был выбран из ряда претендентов, при его отборе проверялось все,  начиная от производственных мощностей, заканчивая квалификацией рабочего персонала и его профпригодностью. Приняв во внимания  всю базу знаний , накопленную временем, началось проектирование первого в своем роде универсального ветро-решетного сепаратора под названием Centurion SU 60. Спустя некоторое время, общим коллегиальным решением было запущено производство первого образца, который и стал со временем  родоначальником серийного производства. Следующим этапом стало проведение ряда испытаний, оборудование находилось под максимальной нагрузкой и под влияние различных внешних факторов для выявления проблемных мест и недочетов со стороны конструкторского бюро. На протяжении нескольких месяцев , методом проб и ошибок первоначальный вид и конструктив сепаратора доводился до ума и пришел в то состояние , в котором мы можем его наблюдать в настоящее время. Благодаря своим техническим характеристикам , сепаратор Centurion SU 60, находится  на ступень выше наряду с аналогичными решениями конкурентов. Отличительные особенности сепаратора, реализованные в одном изделии  на данный момент можно встретить лишь на  разных машинах  и у разных производителей, но ни  где, они не встречаются все разом в одном решении , как в случае с Centurion.

В начале 2018 года компанией Baitek Machinery была запущена рекламная компания для популяризации бренда в массы зерноочистительного сообщества и эффект не заставил себя долго ждать. На сегодняшний день география  поставок сепаратора распространилась не только по всей территории Российской Федерации  в прямом смысле этого слова, но и за ее пределами,  обладателями оборудования стали аграрии таких регионов как : Брянская область, Приморский Край, Алтайский Край, Забайкальский Край, Ивановская область и это только начало, единица была реализована в Монголию, а на данный момент формируется заказ для поставки на территорию Республики Казахстан. Таким образом, за столь незначительный промежуток времени сепаратор Centurion  плотно укрепился на рынке зерноочистительного оборудования , а с помощью активных про движенческих действий со стороны компании производителя  его без спорно можно назвать «прорывом 2018 года» в своем сегменте.

http://www.baitekmachinery.ru/grainclean/

8-800-775-77-55

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
23 октября 2018 в 12:44