Загрузка...

Верный выбор

C16eb5bf4cf1a7d463fa

Россия является одним из важнейших экспортеров зерна на мировой рынок, почти во всех регионах страны занимаются растениеводством. Каждый аграрий, занимающийся агробизнесом, думает, как сделать свое хозяйство более прибыльным. Повышение качества зерна заметно увеличивает его стоимость и, как следствие, увеличивает маржинальность продукта.

Растениеводы знают, что сухое и очищенное зерно- путь к процветанию и успеху. Залог этого успеха кроется в правильном выборе техники. Техника должна быть надежна, экономична и долговечна. Зачастую имеет смысл переплатить в стоимости за это оборудование, но заметно сократить расходы на владение данной техникой. И расходы здесь могут быть как стоимость запчастей и требование ремонта оборудования, так и, важный показатель, расходы на энергоносители. И если выбор сушилки иногда откладывают, тянут с приобретением, понимая серьезность вложений и уповая на погодные условия. То зерноочистка необходима любому даже начинающему фермеру в любом регионе страны, независимо от климата.   

Среди разнообразия зерноочистительных машин бывает очень трудно сделать выбор.

Широкий спектр различного оборудования зерноочистки представлен Российскими производителями. Производители предлагают различные технологии зерноочистки.      Тут важно понимать, что процесс очистки зерна не простая задача и, в зависимости от целей агрария, делается выбор в пользу того или иного оборудования. И тут на помощь приходят универсальные машины зерноочистки, которые могут работать в различных режимах и выдавать необходимый результат.

Очистке сейчас подвергается почти весь объем урожая наших аграриев, основная сложность при очистке, это работа с влажным свежеубранным зерном. Здесь необходима максимальная очистка от примесей, значительно отличающихся по качественным показателям от зерна. При приобретении универсального сепаратора можно решить задачу как очистки первичную, вторичную, семенную, можно совмещать эти процессы и ставить в различные технологические линии.

Одним из флагманов Российских производителей является завод «Локомотив», выпускающий сепараторы Centurion, способные решить даже самый сложный вопрос по зерноочистке. Опыт эксплуатантов подтверждает производительность сепараторов и качество итогового продукта очистки. Вопрос, на который нужно ответить фермеру- в какую именно технологическую цепочку он хочет его установить. Сепараторы Центурион активно применяются в сельском хозяйстве России.

Технология ветрорешетного сепаратора, производительность которого легко рассчитать исходя из размера площади решет, зарекомендовала себя как одна из лучших. Эту технологию используют и ведущие европейские заводы. Сепараторы Centurion разработаны с учетом пожеланий фермеров, аналитика которых проводилась несколько лет. Каждый год завод внедряет новые различные усовершенствования, и идёт в ногу со временем. Технология очистки зерна использовалась с давних времен, этим вопросом занимался такой великий новатор своего времени как Леонардо да Винчи, сохранились чертежи его очистительных машин. Сейчас мы видим, что новации входят в нашу жизнь ежедневно и мы обязаны их применять, если хотим преуспевания. Сепаратор Centurion применяет новейшие инженерные решения для максимально производительной работы аграриев и совершенного качества продукта.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
07 июля 2020 в 10:58