Предлагаем в продажу автоклавы б/у, для стерилизации и консервирования мяса, птицы, рыбы, соков, овощей и других продуктов расфасованных в вакуумную упаковку, стеклянные и жестяные банки.
Автоклавы, горизонтальные, тупиковые, максимальная температура-140 С°, рабочее давление - 0,6 Мпа (6 кгс/см2)
Разовая загрузка от 4500 штук, жестяная банка; внутренний диаметр 83,1 мм, высота 56,4 мм.
Характеристики:
Модель: Q345R
Внутренний диаметр: 1 200 мм
Внутренняя длина: 2 700 мм
Объем: Около 3 м3
Расчетное давление: 0, 35 МПа
Испытательное давление: 0, 44 МПа
Расчетная температура: 147 °C
Материал корпуса: Низколегированная сталь Q345R
Материал теплоизоляционного слоя: Высокотемпературный хлопок
Толщина теплоизоляционного слоя: Около 30 мм
Габаритные размеры: 3 600 х 1 600 х 1 700 мм
Вес: 650 кг
Автоклав 1540 - надежное решение для стерилизации грибного субстрата. Гарантирует эффективное уничтожение вредных микроорганизмов и создает оптимальные условия для роста грибов. Удобен в использовании и обеспечивает высокий уровень безопасности.
Характеристики:
Модель: 1540
Расчетная температура: 135 °С
Расчетное давление: 0,35 МПа
Диаметр резервуара: 1500 мм
Эффективная длина резервуара: 4000 мм
Толщина корпуса: 8 мм
Мощность нагрева: 72 кВт
Материал корпуса: Q345R
Способ открытия: Ручное быстрое открытие
Метод уплотнения: Надувное силиконовое уплотнение
Метод управления: Электрическое автоматическое управление
Метод безопасности: Двойная защитная блокировка двери резервуара и двойная защитная блокировка корпуса резервуара
Режим сигнализации:...
Автоклав вертикальный с байонетным затвором для вулканизации резинотехнических изделий, горячей вулканизации зубчатых приводных ремней, восстановления протектора шин автоклавным методом. Оборудование можно применять для стерилизации мясных и овощных консервов в жестяных и стеклянных банках.
Автоклав вулканизационный вертикальный, новый с хранения №1
Технические характеристики: Диаметр внутренний, мм 1000 Высота вулканизационной камеры, мм 1000 Высота вулканизационного барабана, мм 600 Рабочее давление в вулканизационной камере, Мпа (кг/см²), не более ...
мы занимаемся разработкой и изготовлением оригинального (нестандартного) оборудование для консервных, сушильных, молочных, пивоварных заводов. производим все линии под ключ.
технические характеристики и стоимость, вы можете узнать при звонке.
производительность по запросу заказчика.
оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта.
звоните будем рады с вами сотрудничать!!!
линия используется для асептического розлива пищевых продуктов в асептические мешки (от 3 до 1000 литров).
моноблок - линия, объединяющая установку для стерилизации и установку асептического розлива.
это оборудование предусматривает установку стерилизатора и наполнителя на одной станине, образуя таким образом единый компактный и функциональный...
Слайсер нарезки рыбы соломкой TT-F155A специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки рыбной и мясной продукции.
Он рационально сконструирован, имеет массивную станину, большие в диаметре ножи, широкое загрузочное отверстие и массу других достоинств, прост, надёжен и экономичен в эксплуатации.
Такой слайсер может использоваться для рыбной и мясной продукции на полоски . Помимо этого он так же может использоваться для нарезки морепродуктов, мяса птицы, кальмара, колбас, солений, капусты и многих других продуктов. В машине используются дисковые ножи из специального сплава и специальной заточкой
Возьмите продукцию и поместите ее в бункер и спустя несколько секунд вы получите соломку нужной ширины нарезки. В машине используются дисковые ножи из специального сплава и специальной...
Данный вид пресса механической обвалки птицы используется для отделения мяса от костей на пищевом производстве. Если купить пресс мехобвалки курицы, то это значительно облегчит труд работников производства, ускорит процесс отделения мяса от костей в несколько раз, а значит увеличит объемы производства и прибыль.
АСМ 1000 способен перерабатывать до 1000-1300 кг сырья в час, поэтому он может составить конкуренцию таким зарубежным брендам как Poss и Lima, но при этом стоить модель отечественного производства будет значительно меньше. Если Вам нужен пресс механической обвалки с большей производительностью, мы можем Вам предложить АСМ 2000, его производительность 2000-2300 кг в час.
Продукт производимый АСМ 1000 полностью соответствует государственным стандартам качества (ГОСТу), и костный остаток не превышает 0,15%....
Лучший подарок родителям, другу, коллегам, да что говорить и своей семье то же.
Коптит холодным и горячим, ввиду удачной конструкции дымогенератора коптили всегда рыбу, после сало (запах рыбы, салу не передался).
Предназначены для домашнего приготовления колбас, мясных деликатесов, рыбы, курицы, овощей.
Процесс автоматизирован, от Вас требуетс только загрузить продукты, включить и засыпать опилки.
Состоит: генератор дыма, (емкость для щепы); электронагреватель; электронный терморегулятор с датчиком температуры, регулятор времени копчения ( пошел на работу включил, пришел, а ужин готов ), вентилятор для сушки и подвяливания продукта, камера для копчения, лоток, решетка, крепления для развешивания продукта....
Продаем Автоклав вертикальный Б6-КАВ -4 (4-сетчатый) для стерилизации овощных и фруктовых консервов б/у.
В хорошем состоянии.
===========================
Продаем также следующее оборудование для консервирования овощей и фруктов:
-Автоклавы вертикальные и горизонтальные (Б6-КАВ 2-4 и т.д.)
-Мойки для фруктов и овощей (барабанные, роликовые и щеточные)
-Транспортеры инспекционные (ленточные, роликовые)
-Транспортеры для банок
-Розливочные машины для маринада, сиропа и сока
-Наполнители для густых масс
-Закаточные машины на стекло и металлическую банку
-Варочные котлы открытые и закрытые
-Вакуум выпарные установки
-Резки для фруктов и овощей
-Шинковальные машины (капуста и т.д.)
-Дробилки для фруктов и овощей
-Протирочные машины однократные и двух, трехкратные...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.