Год выпуска 1981
Длина реза 1150 мм
Максимальное расстояние седла от ножа 1150 мм
Ход штампа 130 мм
Минимальный остаток при ручной подаче 25 мм
Минимальный остаток при автоматической подаче 30 мм
Габариты (ДхШхВ) 2795х2860х1535 мм
Общая потребляемая мощность 3х400 В / 4,5 квт;
Вес 3250 кг
Воздушный стол
Линейка – перископ
В комплекте 3-и ножа
Продается (продаю, продам, продажа) б/у
машина литьевая.
В наличии 2 единицы.
Одна - в рабочем состоянии,
другая – под восстановление.
Находятся в г. Ростовской области.
Можно посмотреть, проверить в работе.
Стоимость, а также
дополнительные фото вышлем по запросу.
Продается (продаю, продам, продажа) б/у клеп-машина (клёп-машина)
для производства жестяной банки, тары, крышек.
В рабочем состоянии. Новая.
Подробные фото вышлем по запросу.
Находится в Ростовской обл.
Можем отправить транспортной компанией в Ваш город.
Стоимость с учетом демонтажа и погрузки сообщим по запросу.
Тубонаполнительная машина предназначена для наполнения и запаивания ламинатных, композитных и пластиковых туб ультразвуком в полуавтоматическом режиме. Настройка времени пайки и степени прижима обеспечивает герметичный и качественный шов. Тубонаполнительная машина ориентирует/центрует тубу по фотометке для правильной ориентации относительно рисунка, наполняет продуктом, подает заполненную тубу к блоку формирования шва, запаивает шов, обрезает край и выдает запаянную тубу в автоматическом режиме. Дополнительные опция по индивидуальному запросу – нанесение даты в шве.
Характеристики
высота тубы 50-250 мм
диаметр тубы 10-50 мм
пределы дозирования 10-250 мл
производительность до 20 шт/мин
электропитание 2000 Вт
габариты 860*620*1300 мм
масса 95 кг
Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы
Tecтoфоpмовoчнaя мaшинa Восход ТЗ-5
используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для формования тестовых заготовок типа "багет", плетеных изделий типа "халы", изделий типа "рогалик". После округления целесообразно производить предварительную расстойку тестовых заготовок для получения высококачественной продукции. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валки - из полимера с высокой антиадгезионной способностью, транспортерные ленты - из полушерстяного полотна. Машина устанавливается на полу с подставкой на колесных опорах, либо без подставки с установкой на столе.
Особенности:
Регулировка величины зазора между раскатными валками и формующими транспортерами
Узел раскатки, состоящий из 2 раскатных и 1 подающего валка
Раскатные валки со...
Производим машины формовочные.
Они предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т. д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные.
Виды формовочных машин:
-ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту
-отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные.
С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии.
Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе.
Габаритные размеры: длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) - до 220 кг/час.
Звоните,...
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.
Состояние отличное.
Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок. В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение: Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.