Ломтерезка для замороженного мяса предназначена для широкого применения, имеет компактный размер,
изящную форму и необычный дизайн. Может использоваться как дома, так и на предприятиях. Все детали,
которые непосредственно соприкасаются с пищевым продуктом, изготовлены из нержавеющей стали или
материала со специальной обработкой и полностью соответствуют национальному гигиеническому
стандарту. Имеются предохранительные устройства.
Конструкция из анодированного алюминия с соблюдением строгих стандартов, ножи из высокопрочной,
хромированной стали.
Точное соблюдение размеров нарезки.
Бесшумная скользящая тележка.
Резиновые ножки обеспечивают устойчивость и безопасную работу.
Переключатели с гидроизоляцией.
Предохранительные устройства: полностью изолированные электрические детали, клемма, суппорт с
защитой пальцев, защитный кожух для ножа, устройство для заточки (при встроенной функции). Все
предохранительные устройства предоставляются по индивидуальному заказу.
Напряжение 220V/50Hz
Толщина нарезки(мм) 0~13
Мощность (Вт.) 210
Диаметр лезвия(мм) 220
Габаритные размеры (мм.) 410*400*350
Вес нетто (кг.) 16
Производственный слайсер МС-250 предназначен для аккуратной нарезки соломкой различных видов продукции – вяленой и сушеной рыбы, кальмаров, свежего, сушеного и копченого мяса, овощей, грибов и т.д. Возможная толщина нарезки – от 3 до 14 мм (регулируется соответствующим комплектом ножей). Дополнительно оборудование можно дооснастить...
Производственный слайсер МС-1000 используется для профессиональной нарезки соломкой различного сырья в сыром, копченом, сушеном или вяленом виде: мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей и пр. Толщина нарезки – от 3 до 14 мм (регулируется сменой комплекта ножей). Аппарат можно дооснастить ножами под любую толщину нарезки, доступную...
Слайсер 250 ES-10 предназначен для профессиональной нарезки аккуратными ломтиками различных продуктов – мясных и рыбных деликатесов, колбас, сыров, фруктов, овощей и другой гастрономии. Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0,2 до 12 мм, диаметр лезвия 250 мм.
Основные сферы применения: предприятия общественного...
Описание Слайсер GASTRORAG HBS-250
Диаметр режущего лезвия: 250 мм
Габаритные размеры: 500х385х360 мм
Мощность: 0,15 кВт
Напряжение: 220 В
Слайсер GASTRORAG HBS-250 предназначен для автоматической нарезки продуктов на ломтики одинаковой толщины.
Слайсер GASTRORAG HBS-250...
Данный вид оборудования давно зарекомендовал себя в пищевой отрасли высоким качеством исполнения и надежностью работы. В большей степени плюсами оборудования являются экономичность и точность нарезки продуктов.
Исполнение из анодированного алюминия, тефлоновый нож для нарезки сыров.
Толщина нарезки меняется от 0 до 12 мм....
Предназначен для нарезки гастрономических продуктов на ломтики заданной толщины.
• корпус выполнен из анодированного алюминия;• лезвия выполнены из специальной износостойкой легированной стали;
• регулирование толщины нарезки от 0 до 15 мм;• встроенное заточное устройство;
• мягкое и плавное перемещения лотка;•...
Полуавтоматические и автоматические слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы. Популярность технологических слайсеров обусловлена высоким качеством исполнения, высокой степенью надежности в работе и невысокой ценой. Они позволяют равномерно и экономно произвести нарезку...
Характеристики: 220 мм диаметр режущего круга,
полуавтоматическая толщина среза 0 - 12 мм 0,
12кВт
220В
15,5кг
Профессиональный промышленный слайсер нарезки Eksi HBS-220A относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Назначение. Слайсеры Eksi...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.