Характеристики:
Модель: BZ1-37
Производительность: До 40 м³/ч (по воде)
Выходная фракция: До 10-20 мкм
Скорость вращения ротора: 1500 об/мин
Входное отверстие: DN100
Разгрузочное отверстие: DN80
Электропитание: 380 В
Мощность: 37 кВт
Габаритные размеры: 1360 х 500 х 650 мм
Вес: 470 кг
Внешний вид: карбонат железа представляет собой белые тригональные кристаллы.
Применение Карбонат железа применяется в качестве добавки в производстве детского питания. В пищевой промышленности карбонат железа чаще обозначается как регулятор кислотности – эмульгатор Е-505. В комбикормовой промышленности. При изготовлении премиксов карбонат железа применяют для обогащения кормов микроэлементами. В химической промышленности.
Применение Серную кислоту применяют: в производстве минеральных удобрений; как электролит в свинцовых аккумуляторах; для получения различных минеральных кислот и солей; в производстве химических волокон, красителей, дымообразующих и взрывчатых веществ; в нефтяной, металлообрабатывающей, текстильной, кожевенной и др. отраслях промышленности; в пищевой промышленности — зарегистрирована в качестве пищевой добавки E513(эмульгатор); в промышленном органическом синтезе в реакциях: дегидратации (получение диэтилового эфира, сложных эфиров); гидратации (этанол из этилена); сульфирования (синтетические моющие средства и промежуточные продукты в производстве красителей); алкилирования (получение изооктана,...
Применение Хлорид кальция применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора (отвердителя) Е509 при производстве сыра, творога, сухого молока; джема, желе, мармелада; консервированных овощей и фруктов; в молочной промышленности хлористый кальций (Е-509) используется при производстве ферментированных молочных продуктов и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.
Известковую воду (насыщенный раствор гидроксида кальция) часто добавляют к сливкам при отделении их от цельного...
Расфасовочно-упаковочная машина - однорядная машина для розлива молочных продуктов, кефира, соков и вина. Осуществляет автоматическое формирование, наполнение и запечатывание картонных пакетов с двухскатным верхом «Pure-Pak» типа «В», DIAMOND, CURVE, J-Bottom, Brik-Pack а также вклеивание пластиковых пробок
Технические характеристики оборудования розлива:
Рама и внешние панели: исполнение из нержавеющей стали
Датчик наличия пакета (нет пакета - нет наполнения)
Резервуар для продукта - нержавеющая сталь
Стандартная насадка
Регулятор дозирования
Система водяного охлаждения
Электронный вариатор скорости
Набор монтажных инструментов
Инструкция по эксплуатации на русском языке
Технические характеристики:
Напряжение, В: 380, 3фазы
Частота: 50/60Гц
Потребляемая мощность:...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.