Кардочесальная машина служит для приготовлении волокон к прядению.
Характеристики:
Модель: A186G
Производительность: 15 - 30 кг/ч
Скорость главного барабана: 330 об/мин (хим.волокно) - 360 об/мин (хлопок)
Диаметр главного барабана: 1289 мм
Рабочая ширина: 1020 мм
Скорость съемника: 19 - 37,5 об/мин
Приемный барабан: Ø550 мм, ширина 980 мм
Осадка: 67,3 - 120,2
Мощность: 4 кВт
Напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 4500 х 2400 х 1850 мм
Вес: 4500 кг
Производим машины формовочные.
Они предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т. д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные.
Виды формовочных машин:
-ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту
-отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные.
С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии.
Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе.
Габаритные размеры: длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) - до 220 кг/час.
Звоните,...
Tecтoфоpмовoчнaя мaшинa Восход ТЗ-5
используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для формования тестовых заготовок типа "багет", плетеных изделий типа "халы", изделий типа "рогалик". После округления целесообразно производить предварительную расстойку тестовых заготовок для получения высококачественной продукции. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валки - из полимера с высокой антиадгезионной способностью, транспортерные ленты - из полушерстяного полотна. Машина устанавливается на полу с подставкой на колесных опорах, либо без подставки с установкой на столе.
Особенности:
Регулировка величины зазора между раскатными валками и формующими транспортерами
Узел раскатки, состоящий из 2 раскатных и 1 подающего валка
Раскатные валки со...
Устройство переворачивает лист на другую сторону после печати или после нанесения покрытия (например, для защиты от плесени, моли, влаги).
Характеристики:
Градус переворота: 180 °
Переворачивающая пластина: 1900 х 2770 мм
Высота проёма: 330 мм
Мощность механизма: 4 кВт
Грузоподъёмность: 3 тонны
Габариты: 2100 х 2300 х 2700 мм
Вес: ~ 1600 кг
Бобинорезательная машина предназначена для перемотки и продольного роспуска материала на узкие рулоны.
Характеристики:
Диаметр перемотки: 240 мм
Максимальная ширина рулона: 1,6 м
Максимальный разматываемый диаметр: 1000 мм
Посадочный диаметр рулона: 3
Минимальная ширина резки: 25 мм
Производительность: 450 м/мин
Воздушное давление: 0,8 МПа
Напряжение: 380 В
Частота: 50 Гц
Канатоплетельная машина делает плетеные изделия, прежде всего канаты, незаменимыми в промышленности.
Характеристики:
Диаметр продукта: 2 - 15 мм
Габаритные размеры: 1100 х 900 х 1680 мм
Вес: 350 кг
Чешуесъемная машина BESTEQ-FPM-2000 предназначена для механизированного снятия чешуи со свежих, охлажденных и размороженных неразделанных частиковых пород рыб
(карась, язь, судак, щука, окунь, лещ, карп и т.д.).
Процесс снятия чешуи выполняется способом групповой обработки, без предварительной ориентации и сортировки рыбы по длине и толщине. Удаление чешуи необходимо
при производстве рыбных консервов и пресервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий в технологических линиях и кулинарном производстве береговых рыбообрабатывающих предприятий.
Технические характеристики:
*Режим работы машины - периодический;
*Продолжительность цикла очистки, 8…10 (мин);
*Степень снятия чешуи, 95-100%;
*Разовая загрузка, не более150 (кг);
*Производительность, 600-900 (кг/ч);
*Размер...
Барботажное отмачивание овощей от земли. Изготавливаем машины, предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).
Технические характеристики:
Производительность кинематическая, кг/ч 1000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера, м/мин 50 обор/мин
Потребление воды при давлении 0,3 МПа, м3/ч 1,5
Габаритные размеры, ммд.2600х ш.1100х в.1600
Вес, кг не более 250
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Вы можете купить оборудование для переработки овощей, фруктов в Краснодаре по привлекательной цене у других поставщиков Краснодарского края.
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.