Загрузка...

Кромочный JBT105 (станкочел)

товар в наличии
Доставка за счет покупателя
Состояние: Новый
Компания:СтанкоChel, ООО
Рейтинг:360
Телефоны
г. Челябинск
  • Кромочный JBT105 (станкочел)
  • Кромочный JBT105 (станкочел)
Описание товара

Доставка в любой регион России в день оплаты! Гарантия 1 год со дня приобретения! 
За 7 лет работы, более тысячи ручных станков в работе только по всей России а так же отправляем в Казахстан, Белоруссию любой транспортной компанией. 
Наши цены – самые минимальные на рынке. И дело тут не в плохом качестве , а в том, что все поставки мы получаем напрямую из Китая. И между китайскими поставщиками и нами нет никаких посредников. Поэтому нам нет нужды завышать цены до предела, чтобы получить прибыль.
Перед отправкой мы проверяем и тестируем все станки, поэтому к Вам они приходят в полностью рабочем состоянии.
Ручной кромкооблицовочный станок JBT-105 с автоматической подачей кромочного материала. Предназначен для облицовывания деталей с прямой, круглой формой, а также с внутренними и внешними радиусами криволинейных заготовок.
Два режима работы гильотины: автоматически при приклеивании прямых деталей через концевик, принудительно через педаль при криволинейных деталях.
В качестве облицовочного материала применяют ленту из ПВХ, АБС, меламина и натурального шпона шириной от 10 до 45 мм и толщиной от 0,3 до 3 мм.
С помощью электронной панели управления происходит установка рабочей температуры клеевой ванны с 120 до 220° С. Регулировка осуществляется в диапазоне от 0,3 мм до 3 мм.
Плавная настройка толщины клеевого слоя позволяет быстро и точно настроить станок под разный кромочный материал. Подача кромочного материала осуществляется автоматически от отдельного электродвигателя. 
Напряжение: 220 В 
Емкость клеевой ванны : 600 мл
Рабочая температура: 120 - 220 градусов
Скорость уплотнения края: 0 - 5 м/мин
Ширина кромочного материала: 10 - 40 мм
Толщина кромочного материала: 0,3 - 3 мм
Минимальный диаметр внутренней дуги: 40 мм
Габаритные размеры: 500х500х500 мм
Масса: 30 кг

Обновлено: 11 июля 2019 в 10:02