Ключевые особенности лиофильных сушилок Sambori SLyo-4-3:
Ключевые особенности лиофильных сушилок Sambori SLyo-4mini-5: Система управления с цветным ЖК-дисплеем и сенсорными клавишами; Отображение температур конденсора, образца, текущего вакуума и других параметров; Возможность хранения данных с поддержкой USB интерфейса для их передачи, просмотра и хранения; Отображение кривой данных процесса в режиме реального времени, интуитивно понятные условия заморозки и сушки образцов; Инверторная система охлаждения с безопасным для экологии хладагентом; Низкое энергопотребление; Низкий уровень шума; Извлекаемый поддон с образцами; Закруглённая конструкция основания конденсора для простой очистки; Наличие USB интерфейса; Вакуумный насос (Опционально);
Производим линии для изготовления сушек. Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик). Линии поставляются мощностью от 4000 до 7000 шт/час. Диаметр наименьшего изделия (сушка – малютка) - 25 мм и вес 4 – 6 граммов, наибольшего (бублик) - 100мм и вес 100 граммов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Распылительная сушка
Распылительная сушка в последние годы стала получать все большее распространение в фармацевтической промышленности за счет универсальности и возможности сушки практически любых жидкотекучих объектов. Она позволяет получить порошкообразный продукт с заданными структурными, дисперсными и качественными характеристиками. При распылительном способе сушки достигается высокая интенсивность испарения влаги за счет тонкого распыления высушиваемого материала в сушильной камере, через которую движется сушильный агент.
https://minipress.ru/katalog/sushka-sypuchih-materialov-v-psevdoozhizhenom-sloe/raspylitelnaya-sushka/
Сублимационная сушка
Среди различных способов сушки, применяемых в фармацевтической промышленности наибольшее распространение получила сублимационная сушка, позволяющая наилучшим образом сохранить полезные свойства высушиваемых продуктов. Сублимационная сушка, называемая также вымораживанием, молекулярной, или лиофильной, — популярный и стремительно развивающийся технологический процесс нескольких последних десятилетий. Причиной тому служит высокое качество получаемых продуктов и незаменимость сублимационной сушки, прежде всего, в фармацевтической, пищевой промышленности, биотехнологии для высушивания термолабильных, окисляющихся и дорогостоящих лекарственных веществ (гормональных препаратов, антибиотиков, витаминов, ферментных препаратов, а также препаратов крови, сывороток и вакцин). Порошки, полученные методом...
Сушка в псевдоожиженном слое
Сушка в псевдоожиженном слое представляет собой очень эффективный вид высушивания твердых веществ. Для высушивания материала в периодическом режиме влажный исходный продукт помещается партиями в приемную емкость сушильной установки. Там он перемешивается в восходящем турбулентном потоке нагретого газа и поддерживается во взвешенном состоянии. При этом продукт высушивается в процессе с высокими коэффициентами тепло- и массопередачи до требуемой остаточной влажности.
https://minipress.ru/katalog/sushka-sypuchih-materialov-v-psevdoozhizhenom-sloe/sushka-v-psevdoozhizhennom-sloe/
Сублимационная сушилка предназначена для долгосрочного хранения продуктов без потери их вкусовых качеств, формы, внешнего вида, а главное, свойств. Достигается за счет замораживания и высушивания в вакууме.
Может использоваться как на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, а также в лабораториях, медицине, ветеринарии и других сферах.
Характеристики:
Модель: HFD-6
Площадь камеры: 0,6 м²
Температура: - 40 оС
Абсолютный вакуум: 5 Па
Производительность: 6 - 8 кг/партия
Время одного цикла: ~ 20 ч (зависит от содержания влаги в продукте)
Расстояние между лотками: 50 мм
Количество лотков: 5
Размер лотка: 300 х 400 мм
Управление: ПЛК, сенсорный дисплей
Мощность: 2300 Вт
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 710 х 800 х 1060 мм...
Сублимационная сушилка предназначена для долгосрочного хранения продуктов без потери их вкусовых качеств, формы, внешнего вида, а главное, свойств. Достигается за счет замораживания и высушивания в вакууме.
Может использоваться как на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, а также в лабораториях, медицине, ветеринарии и других сферах.
Характеристики:
Модель: HFD-4
Площадь камеры: 0,4 м²
Температура: - 40 оС
Абсолютный вакуум: 5 Па
Производительность: 4 - 6 кг/партия
Время одного цикла: ~ 20 ч (зависит от содержания влаги в продукте)
Расстояние между лотками: 45 мм
Количество лотков: 4
Размер лотка: 200 х 450 мм
Управление: ПЛК, сенсорный дисплей
Мощность: 1100 Вт
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 510 х 700 х 850 мм...
Сублимационная сушилка предназначена для долгосрочного хранения продуктов без потери их вкусовых качеств, формы, внешнего вида, а главное, свойств. Достигается за счет замораживания и высушивания в вакууме.
Может использоваться как на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, а также в лабораториях, медицине, ветеринарии и других сферах.
Характеристики:
Модель: HFD-1
Площадь камеры: 0,1 м²
Температура: - 40 оС
Абсолютный вакуум: 5 Па
Производительность: 1 - 2 кг/партия
Время одного цикла: ~ 20 ч (зависит от содержания влаги в продукте)
Расстояние между лотками: 45 мм
Количество лотков: 3
Размер лотка: 140 х 278 мм
Управление: ПЛК, сенсорный дисплей
Мощность: 750 Вт
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 400 х 550 х 700 мм...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.