Загрузка...

Машина глазирования МГ

480 000 руб/шт., с НДС
товара нет в наличии
Доставка за счет покупателя
Гарантия  12 месяцев
Состояние: Новый
Компания:СтанГрадъ
Рейтинг:100
Телефоны
г. Волгоград
Описание товара

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ – уникальное профессиональное оборудование, предназначенное для механизации процесса глазировки шоколадом кондитерских изделий на различных предприятиях пищевой промышленности. Декорирование кондитерских изделий глазурью при помощи данного оборудования может осуществляться как сверху и снизу, так и с других, абсолютно всех сторон.

Отличительные особенности

Машина глазирования с выкатной ванной МГ имеет массу превосходств и отличительных качеств. Первым превосходным качеством стоит отметить функциональность электронного регулятора температуры, который обеспечивает задание температуры, а также ее поддержание и контроль. Также машина оснащена частотно-регулируемым приводом «Mitsubishi», необходимым для плавного изменения объема глазури, который подается для глазировки шоколадом, и для регулировки скорости движения сетчатого транспортера. И, наконец, третье, но ничуть не маловажное превосходство, принадлежит обогреваемому переходу между сетчатым транспортером и конвейером охлаждения, что помогает исключить даже минимальную возможность намерзания и потери глазури. К тому же, данное оборудование для глазировки позволяет производить нанесение шоколадной глазури сверху, снизу и со всех остальных сторон.

Оборудование для глазировки: принцип работы

Сперва шоколадная глазурь для декорирования кондитерских изделий загружается в выкатную емкость, куда также могут быть загружены и определенные добавки, конечно, если есть такая необходимость. Затем в данной емкости осуществляется прогрев глазури до предварительно заданной температуры. Когда заданная температура будет достигнута, шоколадную глазурь начинают подавать с помощью насоса в специальную глазировочную ванночку. При заполнении ванночки приступают к регулировке зазора, открывая заслонку таким образом, чтобы глазировка шоколадом осуществлялась максимально ровно и струя вытекала без разрывов.

После этого, когда декорирование кондитерских изделий глазурью завершилось, готовую продукцию укладывают на малый транспортер и включают конвейер. Здесь продукция отправляется в зону глазирования на большой конвейер, где также поступает в зону обдува, чтобы избавиться от излишней глазури. Изменять ее количество можно с помощью регулировки частоты вращения вентилятора. Затем идут два сглаживающих вала: один – для снятия снизу лишней глазури, второй – для заглаживания изделий (нижней части). После продукция проходит через вал-каплесъемник, имеющий регулируемый привод и вращающийся в противоположную сторону движения транспортера. Именно он обеспечивает удаление глазурных капель, после чего готовые лакомства поступают на охлаждение.

Выводы

Глазировка шоколадом – довольно важный и многозначащий процесс, позволяющий придать различным лакомствам еще более изящный вкус. Декорирование кондитерских изделий глазурью возможно для: печенья, тортов, пряников, конфет, пирожных, желе и прочих сладостей. И обойтись в этом деле без оборудования для глазировки просто невозможно. Только оборудование для глазировки МГ позволяет осуществить гладкое и равномерное глазирование со всех сторон, исключив возможность ненужных растрат.

Видео
Создано: 29 января 2016 в 14:32 Просмотров: 13

Машина глазирования МГ

Глазировочная машина
Глазировочная машина
Цена договорная
товара нет в наличии
Машины формовочные
Машины формовочные
Цена договорная
товара нет в наличии
Отсадочная машина
Отсадочная машина
Цена договорная
товар в наличии
Тестоформовочная машина
Тестоформовочная машина
Цена 320 000 руб/шт.
товар в наличии
Переворачивающая машина
Переворачивающая машина
Цена договорная
под заказ 30 дней
Бобинорезательная машина
Бобинорезательная машина
Цена договорная
под заказ 70 дней
Канатоплетельная машина
Канатоплетельная машина
Цена договорная
под заказ 40 дней
Чешуесъемная машина
Чешуесъемная машина
Цена договорная
под заказ 30 дней