Диаметр: 500 / 680 / 900 / 1100 мм
Сушильный шкаф CT-C-II обеспечивает равномерное и эффективное высушивание продуктов с помощью циркуляции горячего воздуха.
Характеристики:
Модель: CT-C-II
Источник тепла: Пар, электричество, инфракрасное излучение, пар + электричество
Температура сушки
- Пар: 50 - 130 °С (рабочая) / 140 °С (максимальная)
- Электричество / инфракрасное излучение: 50 - 300 °С
Давление пара: 0,2 - 0,8 МПа (2 - 8 бар)
Мощность: 5 - 8 кВт
Размер лотков: 460 х 640 х 45 мм
Количество лотков: 96 шт
Количество тележек: 4 шт
Материал частей, контактирующих с сырьем: Нержавеющая сталь 304
Габаритные размеры: 2200 х 2600 х 2200 мм
Вес: 1200 кг
Сушильный шкаф CT-C-IV - это оборудование для сушки различных материалов с высокой эффективностью и надежностью.
Характеристики:
Модель: CT-C-IV
Эффективный объем: 9,8 м³
Количество встроенных сушильных тележек: 8 шт
Размер встроенных сушильных тележек: 695 х 935 х 1430 мм
Количество осевых вентиляторов: 6 шт
Мощность осевых вентиляторов: 0,45 кВт / 1 шт
Общий расход горячего воздуха: 3450 x 6 = 20700 м3/ч
Количество сетчатых противней: 192 шт
Размер сетчатых противней: 640 x 460 x 45 мм
Максимальная грузоподъемность: 192 x 3 = 500 кг
Источник нагрева: Электрический
Мощность нагрева: 60 кВт
Диапазон рабочих температур: 50 - 140 °C
Внутренняя стенка
- Материал: Нержавеющая сталь
- Толщина: 1,5 мм
Внешняя стенка
- Материал:...
Cушильный шкаф BGZ420 - этo обopудование, преднaзначeнное для быcтрoго и эффективнoгo cушeния paзличныx материалoв и oбpазцoв. Этот сушильный шкaф oбoрудoван тeрмocтaтом для тoчной peгулиpовки тeмпeрaтуры и таймером для уcтанoвки нужнoгo врeмeни сушки.
Характеристики:
Модель: BGZ420
Объем: 456 л
Температурные параметры
- Диапазон регулирования температуры: +5 - 250 °С
- Погрешность: 0,1 °С
- Колебание: ± 1 (105 °C)
- Однородность: ± 2 %
- Скорость нагрева: > 4 (180 °C/мин)
Установка времени
- Диапазон синхронизации: 0 - 9999 мин/ч
- Диапазон резервирования: 0 - 999 мин
- Программирование управления: 10 стадий, 100 циклов
Размер внутренней камеры: 595 х 515 х 1295 мм
Несущий кронштейн
- Кронштейн: 3/6
- Несущая способность:...
Сушильный шкаф CDS-48 предназначен для сушки ягод, фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли.
Характеристики:
Модель: CDS-48
Количество дверей: 2 шт
Количество вентиляторов: 2 шт
Загрузка: 50 - 70 кг
Мощность: 11 кВт
Количество противней: 48 шт
Габариты противня: 680 х 580 х 75 мм
Тип нагрева: Электрический
Электропитание: 380 В, 50 Гц
Габаритные размеры: 2200 х 1600 х 2000 мм
Вес: 760 кг
Сушильный шкаф ST-01 предназначен для сушки ягод, фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли.
Модель: ST-01
Диапазон температуры: 40 ~ 90 °С
Количество уровней: 10 шт
Размер сетки: 396 х 396 мм
Расстояние между сетками: 8 мм
Зазор между верхней и нижней стойкой: 35 мм
Уровень шума: 15 ~ 50 дБ
Мощность: 1 кВт
Напряжение: 220 В
Частота: 50 Гц
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 420 х 550 х 380 мм
Вес: 15 кг
Сушильный шкаф для лабораторий используется для сушки, нагрева и отпуска изделий и материалов. Камера шкафа может быть сделана с простой углеродистой, либо нержавеющей стали. Регулировка температуры осуществляется электронным терморегулятором с точностью в 1 градус. Диапазон используемых температур сушильного шкафа, от комнатной до 600 градусов. По желанию клиента шкаф комплектуется смотровыми окнами, вытяжкой, вентилятором, устройством регулировки влажности и т.д.
Сушильный шкаф в хорошем рабочем состоянии , бу
рабочая камера- 730х500х620 мощность 4,0 квт
масса -102 кг, тип управления-электронный
Сушильные шкафы предназначены для сушки разнообразных продуктов, таких как овощи, фрукты, ягоды, огородная и дикорастущая зелень, грибы, мясо, макароны, цукаты, чай и т.д.
Сушильные шкафы предназначены для термической сушки сырья и материалов, а также для термической обработки при самых высоких температурах. Это недорогие камеры тепла. Просты в управлении, надежны и долговечны. Данный способ сушки продуктов основан на использовании свойств инфракрасного излучения, безвредного для окружающей среды и человека. Инфракрасное излучение активно поглощается водой, содержащейся в продукте и не поглощается тканью продукта. Поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре, что позволяет практически полностью сохранить витамины и биологически активные вещества. Цена договорная.
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.