Пищевая пластинаРезина пищевая листовая (пищевая техпластина) - предназначена для изготовления неподвижных соединений и иных изделий, контактирубщих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6 Мпа и температуре от - 30 оС до + 140 оС. Изготавливается в соответствии с ГОСТ 17133-83.
В зависимости от области применения пищевые техпластины выпускаются шести типов (1, 2, 3, 4, 5, 6) и трех групп твердости: малой (М), средней (С) и повышенной (П).
Сфера применения пищевой листовой резины (рабочая среда):
Тип 1: Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 2: Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез.
Тип 3: Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные...