Характеристики:
Модель: FQ-320
Скорость работы: 80 м / мин
Минимальная ширина реза: 15 мм
Плотность материала: 30- 300 г/м2
Максимальная ширина полотна: 320 мм
Максимальный диаметр материала на размотке: 600 мм
Максимальный диаметр намотки материала: 550 мм
Напряжение: 220 В
Общая мощность: 1,4 кВт
Габаритные размеры: 1 100 х 900 х 1 300 мм
Вес: Около 400 кг
Тубонаполнительная машина предназначена для наполнения и запаивания ламинатных, композитных и пластиковых туб ультразвуком в полуавтоматическом режиме. Настройка времени пайки и степени прижима обеспечивает герметичный и качественный шов. Тубонаполнительная машина ориентирует/центрует тубу по фотометке для правильной ориентации относительно рисунка, наполняет продуктом, подает заполненную тубу к блоку формирования шва, запаивает шов, обрезает край и выдает запаянную тубу в автоматическом режиме. Дополнительные опция по индивидуальному запросу – нанесение даты в шве.
Характеристики
высота тубы 50-250 мм
диаметр тубы 10-50 мм
пределы дозирования 10-250 мл
производительность до 20 шт/мин
электропитание 2000 Вт
габариты 860*620*1300 мм
масса 95 кг
Машина лоткомоечная предназначена для мойки и санитарной обработки лотков и подобных им приспособлений, используемых в хлебопекарном производстве.
Привод машины лоткомоечной работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц.
Технические характеристики Внутренний объем корпуса, л 2025 Диаметр ротора, мм 1650 Количество секций в роторе 7 Номинальное количество лотков, устанавливаемое на ротор, шт 28 Номинальная мощность привода, кВт 0,75 Частота вращения ротора, об/мин 1 Габаритные размеры, мм., не более:
длина * ширина * высота
1850 * 1760...
Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.
Состояние отличное.
Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок. В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение: Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей...
Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход.
Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т. д.
По желанию заказчика к глазировочной машине можно присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т. п.
Производим машины формовочные.
Они предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т. д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные.
Виды формовочных машин:
-ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту
-отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные.
С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии.
Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе.
Габаритные размеры: длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) - до 220 кг/час.
Звоните,...
Tecтoфоpмовoчнaя мaшинa Восход ТЗ-5
используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для формования тестовых заготовок типа "багет", плетеных изделий типа "халы", изделий типа "рогалик". После округления целесообразно производить предварительную расстойку тестовых заготовок для получения высококачественной продукции. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валки - из полимера с высокой антиадгезионной способностью, транспортерные ленты - из полушерстяного полотна. Машина устанавливается на полу с подставкой на колесных опорах, либо без подставки с установкой на столе.
Особенности:
Регулировка величины зазора между раскатными валками и формующими транспортерами
Узел раскатки, состоящий из 2 раскатных и 1 подающего валка
Раскатные валки со...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.