Дисковая рубительная машина МР-500 для измельчения древесных отходов - веток горбыля и срезки в щепу.
Рубильная машина оснащена электромотором мощностью 15 кВт 380 вольт.
приводом от электродвигателя через клиноременную передачу бункер ручной подачи.
Технические характеристики дробилки
Длина щепы 13 мм
Количество ножей 2 шт
Производительность по щепе 5-7 м3/ч
Рекомендуемые обороты 750-1000 об/мин
Размер окна 180х190 мм
Установленная мощность 15кВт
Габаритные размеры Д*Ш*В 2300*1850*2500 мм
Масса 500 кг"
ЗВОНИТЕ!!!
Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено...
Производим машины формовочные.
Они предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, ...
С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии.
Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из...
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.
Состояние отличное.
Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный...
Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход.
Глазируемые кондитерские изделия:...
Tecтoфоpмовoчнaя мaшинa Восход ТЗ-5
используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для формования тестовых заготовок типа "багет", плетеных изделий типа "халы", изделий типа "рогалик". После округления целесообразно производить предварительную расстойку тестовых заготовок для...
Устройство переворачивает лист на другую сторону после печати или после нанесения покрытия (например, для защиты от плесени, моли, влаги).
Характеристики:
Градус переворота: 180 °
Переворачивающая пластина: 1900 х 2770 мм
Высота проёма: 330 мм
Мощность механизма: 4 кВт
Грузоподъёмность: 3...
Бобинорезательная машина предназначена для перемотки и продольного роспуска материала на узкие рулоны.
Характеристики:
Диаметр перемотки: 240 мм
Максимальная ширина рулона: 1,6 м
Максимальный разматываемый диаметр: 1000 мм
Посадочный диаметр рулона: 3
Минимальная ширина резки: 25 мм...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.