Продам шоковую заморозку на базе компрессоров Bitezer.
Холодопроизводительность при -40 °C кипения 15 кВт.
Мы компания с многолетним опытом работы, занимаемся продажей промышленного холодильного оборудования б/у, изготовлением оборудования из б/у компонентов на заказ.
Изготовление оборудования производится в максимально сжатые сроки.
- Работаем по всей России и СНГ
- Индивидуальный подход к клиенту
- Гарантия на всё
Не знаете какую холодильную машину выбрать лучше? Звоните, наши менеджеры произведут расчет необходимой мощности холодильного оборудования, подберем нужные комплектующие, соберем централь\холодильный агрегат, подберем для Вас идеальный вариант исходя из ваших потребностей.
В наличии не только холодильные машины, подберем также холодильное оборудование для любых задач и отраслей. Большой склад холодильного промышленного оборудования б/у и новое.
Холодильная камера
Холодильный агрегат
Холодильная централь
Воздушный конденсатор
Воздухоохладитель, испаритель
Холодильный компрессор
Чиллер
и т.д.
Камеры шоковой заморозки это вид холодильного оборудования, с помощью которого можно за короткое время охладить свежие продукты или готовые блюда для их последующего хранения при низких температурах.
Характеристики:
Модель: HB-800
Способ заморозки: Жидкий азот
Производительность: 200 кг/ч
Толщина листа: 2 мм
Толщина изоляции: 160 мм
Мощность: 1,5 кВт
Напряжение: 380 В
Система управления: Xinjie сенсорный экран
Размер поддона: 400 х 600 х 50 мм
Габаритные размеры: 1600 х 1450 х 2000 мм
Продам б/у холодильное оборудование для шоковой заморозки почти как новое на базе bitzer для заморозки мяса, полуфабрикатов, птицы, рыбы, овощей, грибов и т.д..
Установка прошла диагностику у опытных мастеров, и полностью готова к работе.
Холодопроизводительность 70 кВт, температура кипения -40 градусов;
Наши инженеры собрали для вас идеальный комплект из:
- Агрегата на базе компрессоров Bitzer 6F-40;
- Воздухоохладителя;
- Конденсатора;
- Щита управления.
- Может заморозить до 2 тонн мяса или других продуктов за 3 часа;
- Шоковая заморозка с Bitzer - лучший способ сохранить качество продукции, сохранить вкус, избежать усушки и заветривания.
Шокфростер доя заморозки продуктов
От Q= 8.5 кВт, при t кип= -40; дельта 6 до Q= 70.2 кВт, при t кип= -40; дельта 6.
Серийные камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCFG 1/1-T1, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это надежное и бюджетное решение для пищевых производств, сетей ритейла и кондитерских производств.
• Размеры (ШхГхВ): 870х1075х2170
• Вместимость: 20 уровней для противней 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 65 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCF 2/1-T3 используются в пищевой промышленности, предприятиях общественного питания и торговли, предназначены для быстрой заморозки больших объемов произведенной продукции. Функциональные, надежные, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходящие импортные модели.
• Размеры (ШхГхВ): 1650х3250х2400
• Вместимость: 6 тележек 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 300 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 450 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Серийные камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCF 2/1-T2, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.
• Размеры (ШхГхВ): 1650х2240х2450
• Вместимость: 4 тележки 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 200 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 300 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Серийные камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCF 2/1-T1, предназначены для быстрого охлаждения и заморозки больших объемов пищевой продукции. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.
• Размеры (ШхГхВ): 1650х1450х2450
• Вместимость: 2 тележки 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 100 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 150 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Серийные камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCF 1/1-T1, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это надежное и бюджетное решение для пищевых производств, сетей ритейла и кондитерских производств.
• Размеры (ШхГхВ): 1175х1080х2205
• Вместимость: 1 тележка 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 65 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.