Дозаторы автоматические серии F применяются для точного дозирования продуктов. Широко распространены в кондитерской промышленности, как шприц наполнитель. Во всех дозаторах масса дозы плавно регулируется.
Назначение дозатора:
1. Для легких начинок (крем, сливки, меланж)
2. Для тяжелых начинок (вареная сгущенка, творог)
3. Для начинок с твердыми кусочками до 5 мм (орехи, сухофрукты)
4. Для бисквитного теста в формочки и на противни
5. Для мясного фарша в оболочки
Дозатор работает по поршневому принципу. Мотор редуктор через рычаг передает крутящий момент на поршень. Поршень выполнен из пищевого материала, который в несколько раз тверже, чем фторопласт. Благодаря этому поршневая пара работает с минимальным износом.
Дозатор работает под давлением. Начинка принудительно засасывается в камеру и выталкивается поршнем через иглы и насадки. Также в машинах предусмотрена крышка, которая не позволяет засасывать воздух через бункер при минимальной массе в бункере.
Дозатор работает в двух режимах. В режиме «автомат» при включении машины происходит непрерывная подача начинки каждые 5 секунд. Для остановки машины необходимо нажать на выключатель.
В режиме «полуавтомат» каждый цикл дозирования совершается путем нажатия на педаль. Данный режим используется для небольших производств, а также при мойке машины. Стоит заметить, что педаль защищена от случайного нажатия.
Благодаря встроенной крышке машина может с легкостью дозировать даже самые легкие крема.
Доза регулируется плавно бесступенчато. Вращая рукоятку поршня, оператор может изменять дозу продукта. Для удобства нанесена шкала регулировки.
Мойка дозатора занимает несколько минут. Ничего разбирать не нужно. Для этого в бункер подается горячая вода, и дозатор включается в автоматический режим. Через несколько минут машина полностью чиста.
Преимущества:
1. Универсальность по продукту от легких кремов, до тяжелой сгущенки
2. Простота обслуживания дозатора
3. Высокая производительность
4. Низкая цена, не имеющая аналогов
Технические характеристики | ||||
Модель | F-100 | F-200 | F-400 | F-1000 |
Производительность, доз/час | 1200 | |||
Производительность, кг/час | до 120 | до 240 | до 400 | до 800 |
Масса дозы, грамм | 100 | 200 | 400 | 1000 |
Объем бункера, литр | 14 | 24 | ||
Напряжение, Вольт (под заказ) | 380 (220) | |||
Потребляемая мощность, кВт | 0,55 | 0,75 | 1,1 | |
Габаритные размеры, д*ш*в, метр | 0,8*0,4*0,6 | 0,8*0,4*0,8 | ||
Масса, кг. | 40 | 50 | 60 | 80 |
Область применения:
Инжектор подачи начинки в штучные кондитерские изделия относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для наполнения начинкой круассанов, эклеров, трубочек.
Оборудование производит автоматизированное заполнение круассанов, эклеров, трубочек разнообразной начинкой (фруктовой, молочной, ореховой, шоколадной, кофейной, джемом, вареньем, конфитюром и др).
Наполнитель круассанов обеспечивает идеальное решение в сочетании с оборудованием по производству пирожных, круассанов, трубочек, эклеров, булочек с начинкой средней и высокой производительности.
Область применения:
Дозатор - инжектор для наполнения начинкой профитролей, орешков относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для подачи различной начинки в мелкоштучные кондитерские изделия: эклеры, профитроли, орешки, небольшие кексы.
Инжектор обеспечивает автоматическое наполнение профитролей, эклеров, орешков разнообразной начинкой: фруктовой, молочной, ореховой, шоколадной, кофейной и др.
Дозатор начинки обеспечивает рациональное решение в сочетании с линиями по выпечке профитролей или орешков высокой производительности.
Область применения:
Автоматический многорядный шприц - дозатор кондитерской начинки предназначен для наполнение кексов, маффинов, берлинеров, пирожных, булочек различными кремами, джемом, сгущенным молоком и т. п.
Дозатор обеспечивает инжектирование начинок в кондитерские изделия в автоматическом режиме. Оборудование дает возможность использовать для наполнения широкий ассортимент начинок: фруктовые, молочные, сливочные, карамельные, ореховые, шоколадные, кофейные и др.
Ижектор - это разновидность оборудования для дозирования начинки, он является рациональным решением в сочетании с линиями по выпечке кексов, маффинов, берлинеров, капкейков и аналогичной кондитерской продукции средней и высокой производительности.
Дозатор автоматический представляет собой устройство для автоматического заполнения емкостей сухими сыпучими продуктами с высокой точностью и производительностью. Дозатор может быть встроен в производственную линию заказчика, также возможно изготовление дозатора с собственными подающим и отводящим транспортерами.
Дозатор выполняет загрузку емкостей с транспортера, автоматическое заполнение емкостей продуктом (сыпучее вещество), вывод емкостей на транспортер.
Режим работы дозатора циклический, производится ввод емкостей с транспортера, одновременное заполнение, вывод емкостей на транспортер. Количество станций заполнения (одновременно заполняемых емкостей) зависит от требуемой производительности установки и максимального объема заполняемой емкости. В автоматическом режиме работы ввод и вывод емкостей осуществляются...
Оборудование для автоматического дозирования от бренда SANTINT.
Характеристики:
- Точное дозирование
Традиционный вал степпера заменен шаровым для того, чтобы гарантировать высокую точность и стабильность дозирования. Запатентованная система, закрывающая форсунку клапана, решает проблему удаления колоранта, остающегося на форсунке после колеровки, гарантируя точность последующего дозирования.
- Удобство эксплуатации
A4 сочетает классическую поршневую технологию насоса, точную калибровку и простоту в эксплуатации. Фотодетектор обеспечивает защиту от случайной дозировки пасты при отсутствии тары.
- Современный дизайн.
- Стабильный и надежный
Калибровка, проведенная тысячи раз, 72 часа тщательного тестирования каждого дозатора на производстве и выборочное тестирование в течение...
Автоматическая дозирующая установка для розлива жидких продуктов.
Установку оптимально использовать для фасовки жидких или слабовязких пищевых, косметических, химических продуктов, в тару объёмом от 30 до 330 мл.
Максимальный расход каждого насоса - 2 800 мл/мин
Производительность: До 1 500 шт в час - флаконы по 100 мл, с учётом временных отсечек на выход наполненной тары и задержек перед и после цикла дозирования.
В установку входят:
1. Блок перистальтических насосов с цифровым управлением
2. Транспортёр с системой креплений
3. Пневматические отсекатели тары
4. Световой датчик
5. Силиконовые трубки, 4 шт
6. Разливочные сопла с обратным клапаном, 4 и 6 мм по 4 шт
7. Штуцеры-переходники - 4 шт
8. Обратные клапана - 4 шт
9. Полозья...
Автоматический дозатор для розлива жидких и густых продуктов в тару от 100 до 5000 мл.
Макс. расход каждого сопла на воде - 11 л/мин
Технические характеристики
Описание модели Простая электромеханическая панель управления PLC контроллер, может быть оснащен устройством фотометки. PLC процессор, температурный блок, высокая скорость, может быть оснащен фотоэлектрическим датчиком
Производительность, тактов/мин 6-35 (20-60*)
Производительность, блистеров/мин (стандартный размер 80х57 мм) 8400 (12000*)
Максимальный размер формы (площадь формирования) 240х160х26
Стандартный размер блистера, мм 80х57, 80х35, 95х65, 105х42, 105х55
(другие размеры изготавливаются индивидуально)
Давление воздуха, МПа 0,4-0,6
Напряжение, В 220/380, (50 Гц)
Мощность, кВт 6
Используемый материал PVC, мм 0,15-0,5х250
Используемый материал фольга алюмин., мм 0,02-0,035х250
Ламинированная бумага, мм 50-100 гр/м2 х 250
...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.