Производитель | Hakka |
Страна изготовитель | Китай |
Оборудование для изготовления колбасы включает в себя мясорубки, фаршемесы, куттеры, климперы для обвязки, и, конечно же, специальные шприцы для набивки колбас. Шприцы для набивки колбас широко востребованы предприятиями HoReCa, мясоперерабатывающими цехами, а также супермаркетами и гипермаркетами, предлагающими клиентам продукцию собственного приготовления. Корпус и все детали произведены из нержавеющей стали, также как и 4 вида воронок (16, 22, 32, 38 мм), входящих в комплект.
Технические характеристики:
Объем, л: 7
Материал: Нержавеющая сталь
Размер цилиндра, мм: 140х460
Размер, мм: 300х260х770
Вес, кг: 13
Гидравлический шприц для колбас идеально подходит для мясокомбинатов и предприятий по производству колбас, сосисок, сарделек, рыбных палочек, котлет, гамбургеров.
Фирменные электроприборы и гидравлические детали гарантируют отличное качество работы оборудования.
Особенности: Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали Регулировка скорости подачи Кнопка аварийной остановки Ножная педаль 3 насадки в комплекте (15, 18 и 25 мм) Надежный и очень простой в управлении гидравлический шприц лучшее решение для Вашего бизнеса.
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 5 / 11
Размер цилиндра Ø (мм.) 140x320
Габаритные размеры (мм.) 590*230*240
Вес нетто (кг.) 13
Вертикальная конструкция шприца колбасного с относительно небольшими размерами, не требует много места, легко размещается на небольших кухнях. Легкое по весу оборудование без труда перемещается. Материал корпуса – окрашенный метал, материал цилиндра, поршня и прочих деталей, взаимодействующих с фаршем – нержавеющая сталь. По индивидуальному заказу можно подобрать насадки из нержавейки вместо входящих в комплект пластиковых. Диаметр воронок: 10, 20, 30, 40 мм.
Технические характеристики:
Объем, л: 5
Материал: Окрашенная сталь
Размер цилиндра, мм: 140х320
Размер, мм: 580х210х160
Вес, кг: 12
Шприц для изготовления колбасы значительно упрощает производственный процесс, обеспечивая выпуск качественной продукции, сокращая временные затраты. Небольшой объем контейнера модели СV-3 делает ее востребованной не столько в колбасных цехах, сколько в ресторанах, барах, а также супермаркетах, где требуется широкий ассортимент при относительно небольших партиях продукции. Корпус модели выполнен из окрашенного металла, в то время как детали, вступающие в контакт с сырьем, - из нержавейки. 4 воронки, входящие в набор, изготовлены из пластика, но по индивидуальному заказу можно заменить их на аналогичные из стали.
Технические характеристики:
Объем, л: 3
Материал: Окрашенная сталь
Размер цилиндра, мм: 140х200
Размер, мм: 450х210х160
Вес, кг: 11
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность: в фаршевом насосе используются лопатки (12 шт), совместимые с маркой Handtmann. + Клипсатор модернизирован и максимально приближен к ведущим европейским производителям (PolyClip, Topper Tie Technopack, и др). Заменены ПО, интерфейс, адаптированы шпули под скрепку и отрывную петлю. Абсолютная универсальность достигается быстрой переналадкой машины с шага клипс 15 на 18, размером от 7 до 12 мм. При необходимости одновременно могут зажиматься и заранее изготовленные петли для транспортировки и...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность: в фаршевом насосе используются лопатки (12 шт), совместимые с маркой Handtmann. + Клипсатор модернизирован и максимально приближен к ведущим европейским производителям (PolyClip, Topper Tie Technopack, и др). Заменены ПО, интерфейс, адаптированы шпули под скрепку и отрывную петлю. Абсолютная универсальность достигается быстрой переналадкой машины с шага клипс 15 на 18, размером от 7 до 12 мм. При необходимости одновременно могут зажиматься и заранее изготовленные петли для транспортировки и...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность: в фаршевом насосе используются лопатки (12 шт), совместимые с маркой Handtmann. + Клипсатор модернизирован и максимально приближен к ведущим европейским производителям (PolyClip, Topper Tie Technopack, и др). Заменены ПО, интерфейс, адаптированы шпули под скрепку и отрывную петлю. Абсолютная универсальность достигается быстрой переналадкой машины с шага клипс 15 на 18, размером от 7 до 12 мм. При необходимости одновременно могут зажиматься и заранее изготовленные петли для транспортировки и...
Пневматический колбасный шприц - механическое устройство для наполнения натуральных или искусственных оболочек рубленой или пастообразной массой при приготовлении колбас, сарделей, сосисок, купат, колбас и прочих мясных изделий.
Характеристики:
Модель: ZGC-60
Емкость бункера: 60 л
Напряжение: 220 / 380 В (на выбор)
Мощность: 50 Вт
Диапазон дозировки: 0 - 1000 гр
Скорость заполнения: 30 - 50 раз/мин
Вес: 140 кг
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.