Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.
Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.
Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля санитарного прохода.
Предназначена для автоматической дезинфекции рук и обуви персонала перед входом в санитарную зону.
Станция гигиены - санпропускник состоит из модуля дезинфекции обуви, модуля дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает обязательное последовательное выполнение действий по дезинфекции рук и обуви.
МОДУЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ ОБУВИ
Принцип работы.
Ванна оснащена каплесъёмной решеткой с анти-скользящей поверхностью для удаления излишков дезсредства. Пополнение дезинфицирующего раствора, выполняется либо вручную, либо автоматически. Уровень жидкости должен быть на 1,5 – 2,5 мм выше уровня решетки. При автоматическом пополнении уровень дезинфицирующего средства поддерживается при помощи специального индикатора окончания дезинфицирующего средства с автоматическим заполнением.
МОДУЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ РУК
Принцип работы.
Включение подачи дезинфицирующего средства происходит при поднесении обеих рук в зону срабатывания фотоэлементов, расположенных в дезинфицирующей камере. Дезинфицирующее средство подается автоматически при помощи электронасоса. Распыление дезсредства осуществляют 4 форсунки, расположенные в верхней и нижней части дезинфицирующей камеры.
МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ВХОДА
Принцип работы.
Турникет открывает доступ в производственную зону только после завершения процесса дезинфекции рук, об этом сигнализирует световой индикатор зеленого цвета. В стандартной комплектации турникет блокирует выход из производственной зоны. В случае, если дезинфицирующее средство закончилось/не подается, и дезинфекция рук не выполняется, тогда турникет блокируется и дальнейшее прохождение невозможно.
Чтобы купить станцию гигиены полного контроля по цене завода-производителя звоните в ООО Агроконтинент.
Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.
Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.
Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля...
Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.
Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.
Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля...
Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.
Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.
Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля...
Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.
Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.
Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля...
Предназначен для автоматической бесконтактной дезинфекции рук.
Устанавливается на входе в помещение или здание и местах общего пользования, позволяет контролировать обработку рук сотрудников. Санпропускник крепится к стене.
Бесконтактные станции гигиены рук имеют ряд особенностей: компактный размер; универсальность использования. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Габаритные размеры, (ДхШхВ) мм.: 650 х 320 х 800
Электроподключение: 230 В, 50 Гц
Установленная мощность, кВт: 0,2
Слив: в емкость на держателе
Пропускная способность, не более человек/мин: 18
Расход средства для дезинфекции рук, не более мл/на человека: 5
Опыт производства и поставок 10 лет. Соблюдение требований стандартов СТБ ISO 9001-2015 и ХАССП.
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО и...
Предназначен для автоматической бесконтактной дезинфекции рук.
Устанавливается на входе в помещение или здание и местах общего пользования, позволяет контролировать обработку рук сотрудников. Санпропускник ставиться на пол.
Бесконтактные станции гигиены рук имеют ряд особенностей: компактный размер; универсальность использования. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Габаритные размеры, (ДхШхВ) мм: 650 х 320 х 1700
Электроподключение: 230 В, 50 Гц
Установленная мощность, кВт: 0,2
Слив: в емкость на держателе
Пропускная способность, не более человек/мин: 18
Расход средства для дезинфекции рук, не более мл/на человека: 5
Опыт производства и поставок 10 лет. Соблюдение требований стандартов СТБ ISO 9001-2015 и ХАССП.
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО и...
Предназначен для автоматической бесконтактной дезинфекции рук и контроля входа.
Устанавливается на входе в помещение или здание и местах общего пользования, позволяет контролировать обработку рук сотрудников. Санпропускник может крепиться к стене.
Бесконтактные станции гигиены рук имеют ряд особенностей: компактный размер; универсальность использования. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Габаритные размеры, (ДхШхВ) мм.: 850 х 850 х 1300
Электроподключение: 230 В, 50 Гц
Установленная мощность, кВт: 0,2
Слив: в емкость на держателе
Пропускная способность, не более человек/мин: 18
Расход средства для дезинфекции рук, не более мл/на человека: 5
Опыт производства и поставок 10 лет. Соблюдение требований стандартов СТБ ISO 9001-2015 и ХАССП....
Предназначен для автоматической бесконтактной дезинфекции рук и контроля входа.
Устанавливается на входе в помещение или здание и местах общего пользования, позволяет контролировать обработку рук сотрудников. Санпропускник ставится на пол.
Бесконтактные станции гигиены рук имеют ряд особенностей: компактный размер; универсальность использования. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Габаритные размеры,(ДхШхВ) мм: 850 х 850 х 1700
Электроподключение: 230 В, 50 Гц
Установленная мощность, кВт: 0,2
Слив: в емкость на держателе
Пропускная способность, не более человек/мин: 18
Расход средства для дезинфекции рук, не более мл/на человека: 5
Опыт производства и поставок 10 лет. Соблюдение требований стандартов СТБ ISO 9001-2015 и ХАССП.
СОБСТВЕННОЕ...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.