Назначение лотковых сушилок
Сушилки циклического действия предназначены для сушки семян зерновых, бобовых и масленичных культур.
Достоинства лотковых сушилок
- простота и надежность в эксплуатации;
- возможность установки в небольших помещениях.
Барабан сушильный предназначен для сушки сыпучих материалов топочными газами, применяется в промышленности для тепловой сушки известняка, глины, песка, мела и др. сыпучих материалов крупностью частиц до 80 мм. Он состоит из вращающегося корпуса, опорных станций, опорных бандажов, двигателя, редуктора, приводной шестерни, зубчатого венеца.
По Вашему желанию комплект дополняется теплогенератором (газовым, дизельным или твердотопливным), системой газоочистки отработанного сушильного агента (циклон, рукавные фильтры), воздуховодом, теплоизоляцией и топкой.
Теплогенераторы являются неотъемлемой частью сушильных установок и ротационных печей. Дополнительно мы изготавливаем теплогенераторы различной мощности, которые работают на газу, дизельном или мазутном топливе.
Принцип...
Продам сушилки DryFinn 2 шт,на 30 и 35 м3 в работе не были, продаем за не надобностью (достались по взаимозачету)
ООО Шанхайская компания тяжёлого оборудования Мингун была основана в 1956 году, и является популярным и крупнейшим заводом в Китае по разработке, производству и поставке горно-шахтного, металлургического и строительного обрудования.
Наши продукты: щёковая дробилка, роторная дробилка, ударно-валковая дробилка(пескодельная машина), шаровая мельница, вращающаяся печь для цемента, металлургии и извести, сушилка вращения, виброгрохоты, пескомойки, ленточные конвейеры и производственная для производства цементы, металлургии и активной извести.
Преимущество нашей компании:
1) длинноисторическая, вероятная, завоевает высокую репутацию
2) наибольший завод и цех в данной отрасли в Шанхае
Преимущество наших продукций:
1) передовая технология, проверит качество...
Пастилу можно готовить из подслащенного (сахаром или медом) или не подслащенного,
вареного или не вареного фруктового или овощного пюре. Из крупно натертых фруктов
получается более толстая пастила, чем из пюре. Фрукты, которые окисляются быстрее
других (абрикосы, яблоки, персики, ягоды и др.), лучше сначала нагреть до 100・・C, затем
охладить и лишь после этого готовить из них пюре.
Положите поддон на лоток, который находится вне сушилки, слегка смажьте поддон
растительным маслом, чтобы готовая пастила не прилипала к поддону.
Приготовьте (разомните, натрите) густое пюре из перезрелых фруктов или овощей.
Ложкой размажьте пюре по предварительно смазанному растительным маслом поддону.
В идеале, слой пюре в середине поддона должен быть тоньше, чем по краям.
На один поддон...
Сушилку следует ставить в хорошо проветриваемое место, чтобы выходящий из нее
влажный воздух снова не попадал в нее.
Для получения высококачественных сушеных фруктов выбирайте твердые, зрелые
фрукты с высоким содержанием сахара и витаминов. Перезрелые фрукты лучше всего
использовать для приготовления пастилы.
Быстро нарезайте то количество фруктов, которое необходимо для одного лотка. Затем
сразу же ставьте этот лоток на сушилку и потом приступайте к нарезке следующей
партии.
ПОДГОТОВКА ФРУКТОВ
Хорошо вымойте фрукты, удалите подгнившие участки, косточки и хвостики. Насухо
протрите бумажным полотенцем. Обычно фрукты нарезаются острым ножом, кухонным
комбайном, яблокорезкой и т.д. на дольки толщиной не более 5 мм. Это обеспечивает...
Для высушивания разных овощей требуется разное время. Это время сушки может
зависеть от величины кусочков, от влажности, высоты над уровнем моря и содержания
влаги в самом продукте.
Сушилку следует ставить в хорошо проветриваемое место, чтобы выходящий из нее
влажный воздух снова не попадал в нее. Для получения высококачественных сушеных
овощей выбирайте зрелые твердые продукты. Подобно фруктам, овощи следует нарезать
быстро и помещать на лоток, чтобы минимизировать потери витаминов.
ПОДГОТОВКА
Тщательно вымойте овощи, удалите подгнившие участки и хвостики. Обычно их
нарезают острым ножом, кухонным комбайном и т.д. на дольки толщиной 5 мм. Это
обеспечивает равномерное просушивание. Стручки бобовых и спаржу нарезают под
большим углом....
Грибы на 90% состоят из воды и очень просто сушатся. У сушеных грибов длительный срок хранения. Их легко восстановить в воде.
Перед сушкой тщательно вымойте грибы. Сушить лучше только свежие грибы.
Кусочки сушеных грибов можно использовать для приготовления многих блюд. Также их можно смолоть в порошок в блендере и использовать как приправу. Грибной порошок можно использовать в сочетании с другими домашними приправами из сушилки.
Нарежьте грибы ломтиками толщиной 2-4 мм.
Равномерно выложите кусочки на лотки сушилки. Не ложите кусочки друг на друга.
Через 6-8 часов сушеные грибы будут готовы. Грибы и грибной порошок лучше всего хранить в плотно закрытых банках и пластиковых контейнерах в сухом прохладном темном месте.
Кусочки сушеных грибов можно использовать в рагу и запеканках. А грибной...
Сушка слив.
Когда все сливы переработаны, испорченные сливы – отброшены, нужно разложить дольки слив на лотки электросушилки таким образом, чтобы каждый кусочек не перекрывал соседний. На каждый лоток помещается по 600 г продукта.
Электросушилка работала 41 час при температурном режиме +55° С. Готовые сливы в электросушилке легко отделялись от лотков и были полностью просушены. Если вам хочется сделать домашний чернослив, вкусно пахнущий дымом, вы можете приобрести жидкий дым и, следуя инструкции, обработать им сливы еще до того, как поместите их на сушку.
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.