Сушильный шкаф для чая ER-6CHZ-15 представляет электромеханическое устройство, предназначенное для автоматизации термических процессов на конечном этапе производства классических сортов чая. При определенных условиях изделие можно эффективно применять для сушки небольших партий сухофруктов или иных продуктов.
Модель: ER-6CHZ-15
Производительность: 70 - 90 кг/цикл
Диаметр поддона: 110 мм
Количество поддонов: 16
Мощность: 14.5 кВт
Напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 1380 x 1280 x 2230 мм
Вес: 400 кг
Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Производство чая включает в себя множество этапов, одним из которых является скручивание чайного листа. Задача скручивания — выжать из чайных листьев как можно больше чайного сока.
Скручивание чайного листа может производиться вручную либо машинным способом. При этом ручная обработка чая - достаточно затратный способ. Для экономии...
Производство чая включает в себя множество этапов, одним из которых является скручивание чайного листа. Задача скручивания — выжать из чайных листьев как можно больше чайного сока. Для ускорения и автоматизации процесса ручной труд активно заменяется машинным способом. Для экономии времени и денежных средств лучше воспользоваться...
Производство чая включает в себя множество этапов, одним из которых является скручивание чайного листа. Задача скручивания — выжать из чайных листьев как можно больше чайного сока. Для ускорения и автоматизации процесса ручной труд активно заменяется машинным способом. Для экономии времени и денежных средств лучше воспользоваться...
Производство чая включает в себя множество этапов, одним из которых является скручивание чайного листа. Задача скручивания — выжать из чайных листьев как можно больше чайного сока. Для ускорения и автоматизации процесса ручной труд активно заменяется машинным способом. Для экономии времени и денежных средств лучше воспользоваться...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.