Технические условия на кондитерские изделияту–352–2015 цукаты, ту – 064 – 2014 г. кексы, бабы, рулеты, ту – 232 – 2014 г. мармелад, ту – 259 – 2014 г. зефир и пастила, ту – 260 – 2014 г. пряники, коржики, коврижки, ту – 216 – 2014 г. печенье на фруктозе, ту – 254 – 2014 г. печенье овсяное, ту – 225 – 2014 г. начинки кондитерские, ту – 041 – 2014 г. подарочные наборы кондитерских изделий, ту – 251 – 2014 г. варенье и джемы, ту – 219 – 2014 г. кексы, ту– 364 – 2015 вафли, ту – 349 – 2013 г. мармелад жевательный, ту – 191 – 2013 г. фигуры шоколадные, ту – 418 – 2013 г. муссы и желе, ту – 167 – 2013 г. подварки палермо полуфабрикат, ту – 166 – 2013 г. повидло флоренция,...