Технические условия на колбасу и колбасные изделияООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на колбасу и колбасные изделия: ту – 327 – 2015 г. колбасы полукопченые, варено-копченые и жареные из мяса диких животных, ту – 321 – 2014 г. колбасы сырокопченые. сервелаты, салями, шлаквурст, плоквурст, меттвурст, кнаквурст, роквурст, ту – 256 – 2014 г. колбасы полукопченые из мяса птицы, ту – 034 – 2013 г. колбасы вареные, ту – 171 – 2013 г. паштеты, ту – 036 – 2013 г. сосиски, сардельки, шпикачки, ту – 049 – 2013 г. колбасы полукопченые, варено-копченые и жареные, ту – 190 – 2013 г. колбасы сырокопченые. сервелаты, салями, шлаквурст, плоквурст, меттвурст, кнаквурст, роквурст, ту – 180 – 2013 г. ветчины, рулеты и изделия...